„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte: Käse 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

falsches Cordon Bleu mit Leberkäs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Gouda belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Ei schaumig schlagen und auch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken und Käse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei uns "weltbestes Cordon bleu" genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gerollte Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischendes Cordon Bleu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, die verquirlten Eier und die Semmelbrösel in jeweils einen Teller geben. Die Zucchini, idealerweise hat sie einen Durchmesser von mindestens 10 cm, in etwa 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern und auf nur einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, mit dem Sparschäler schälen und die unteren holzigen Enden entfernen. Je nach Spargeldurchmesser 10 - 15 min. im Dampfgarer bei 100 °C garen oder ersatzweise in einem hohen Topf mit einer Prise Salz und Zucker garziehen. Fertig gegar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kürbisscheiben beidseitig salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Schinken legen und einklappen, damit beim Braten der Käse nicht herausrinnt. Diese zwischen 2 Scheiben Kürbis legen. (Ich stecke sie noch mit 2 Zahnstochern zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen. Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Lauge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und einfach zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in ein wenig Gemüsefond dünsten. 2/3 der Johannisbeeren mit der restlichen Brühe zufügen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen und durch ein Haarsieb streichen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was ganz anderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Schnitzel mit Birne und Camembert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry - ein gelber Genuss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und preiswert, beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008