„Chinakohl7“ Rezepte: Käse 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (104)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarischer Gratin mit Chinakohl und Champignons

30 min. normal 10.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti

90 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln würfeln und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Kohl in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Hackfleischwürzer würzen. Anschließend das Hackfleisch i

30 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten, den Chinakohl zugeben und in sich zusammenfallen lassen. Doppelrahmfrischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer

30 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch, passt perfekt zum Grillen

15 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Kräuter hacken. Das Dressing aus Joghurt, Essig, Zucker, Kräutern, Kräutersalz und Pfeffer zusammenrühren und absch

10 min. simpel 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Kasseler oder Hackbällchen

10 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Leicht und lecker!

20 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schweiz

30 min. normal 06.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Preiswert

35 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Chinakohl die großen Blätter vorsichtig entfernen, waschen und im kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sie weich werden. Kohlblätter auf einer Arbeitsfläche in 4 (oder 8 kleineren) Portionen flach auslegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

25 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Harzer fein würfeln. Die Champignons in einer beschichteten Pfanne ohne Öl unter Rühren scharf anbraten und wenn alle Farbe bekommen haben, etwas Wasser zugeben. Ca. 15 Minuten mittelstark köcheln lassen. Dann

15 min. normal 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Beilage

30 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Käse und Schinken raffiniert verfeinert

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Alles andere Gemüse in recht große Stücke schneiden, den Strunk bei Chicoree, Fenchel und Chinakohl entfernen. Vorbereitetes Gemüse in kochendem Salzwasser nicht ganz weich kochen. Dabei

30 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter und fluffiger Auflauf

25 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, kleines Hauptgericht oder Beilage

15 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Wenn vorhanden, die Grillfunktion nutzen. Die Aubergine waschen, in dünne Längsscheiben schneiden und anschließend mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver durchmischen. Die Champignons putzen un

45 min. simpel 05.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechisches Rezept von meinem Paps

120 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 EL Öl, Weißwein und Thymian in eine große beschichtete Pfanne geben, Zucchini zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen, aufkochen und bei sehr kleiner Hitze zugedeckt ca. zwei Minuten al dente dünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mi

40 min. simpel 11.10.2017