„Chilischoten“ Rezepte: Käse 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote und Knoblauchzehen in einem Mixer fein hacken. Schafskäse, Frischkäse, Öl, die fein gehackten Chili und Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Ggf. einen kleinen Schuss Milch dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch umhüllte Jalapeño-Chilischoten, gefüllt mit Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chilischoten und Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ist auch ein tolles Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

warm, ruck zuck gemacht ,mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für scharfe Liebhaber

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Provolone ohne Rinde in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Nicht dünner, da der Käse beim Braten schmilzt und sich dann schlecht wenden lässt. Die Scheiben sollten auch nicht zu klein sein, da auch dies das Wenden erschwert. Die Chilischoten und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Camembert zerkleinern und zusammen mit dem Frischkäse unter Rühren darin auflösen. Die Chilischoten sehr klein schneiden und dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Achtung, extrem scharf!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Datteln, die Frühlingszwiebeln und die Chilischote sehr fein schneiden. Den Schmand und Frischkäse aufschlagen und die restlichen Zutaten dazugeben. Evtl. im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Alternative zur Marmelade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell zubereitet, aber super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln 25 min. kochen, abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln verkneten. Den Schafskäse zerbröckeln, die Chilis waschen und zerkleinern, beides miteinander verrühren. Den Kartoffelteig zu Kugeln formen und eine Mulde ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Nachos und Fondue

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chili klein schneiden. Frischkäse, geriebenen Käse und die zerkleinerte Chili in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Eier in einen Teller geben und verquirlen. Paniermehl in eine kleine Schüssel geben. Aus der Käse-Masse kleine Bälle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Zu Tortilla-Chips oder einfach mit Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, kalorienarm, günstig und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jalapeno Cheese Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker, sehr würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fetakäse fein zerbröseln oder mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischoten enthäuten, von den Kernen befreien und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten zusammen mit der Creme fraiche verrühre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen. Schmeckt mit frischem Baguette.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten, Knoblauch und die Piri Piri klein schneiden und mit den Oliven über den Schafskäse geben. Etwas Olivenöl darüber geben und für 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013