„Caneloni“ Rezepte: Käse 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, Käsewürfel mit Mascarpone gut vermischen. Frischen Brokkoli putzen, waschen und in Stücke teilen. In Salzwasser blanchieren. Tiefgekühlten Brokkoli nach Packungsanweisung auftauen. Brokkoli gut ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (103)

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Ricotta

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Mozzarella und Tomaten gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Spinat - Hasser. Supereinfach und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Petersilie putzen und fein hacken. Rotbarschfilet waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Hälfte vom Mozzarella fein würfeln. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten mit Sojasauce, 2 EL Zitron

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten schälen und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten dazu geben und auf geringer Hitze köcheln lassen. Für die Cannelloni das Brötchen in etwas Wasser einweichen, anschließend gut aus

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große Auflaufform, mit viel Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis er komplett aufgetaut ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr hat. Zwischendurch i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept auf meine Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Endiviensalat putzen und waschen. Salat in heißes Wasser geben, bis er zusammenfällt und kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann fein hacken. Ich mache es mit einer Küchenmaschine. Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin andü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ricotta-Walnuss-Creme gefüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017