„Blattspinat“ Rezepte: Käse 456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Nudeln
Auflauf
Pasta
Backen
Schnell
gekocht
Überbacken
Schwein
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Saucen
Europa
Braten
Gluten
Kartoffeln
Vorspeise
Fisch
Studentenküche
Party
warm
Rind
Italien
Tarte
Ei
Pilze
Sommer
Geflügel
Fleisch
Beilage
Low Carb
Herbst
Pizza
Mehlspeisen
Frühling
Resteverwertung
Eier
Reis
Dünsten
Getreide
kalorienarm
Brotspeise
ketogen
Salat
Festlich
fettarm
Trennkost
kalt
Deutschland
Kinder
Fingerfood
Türkei
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Frucht
Klöße
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Meeresfrüchte
Griechenland
Suppe
Winter
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Camping
Frühstück
Aufstrich
Frittieren
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Wok
Asien
gebunden
Geheimrezept
Indien
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Grillen
Schweiz
Lamm oder Ziege
Ostern
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Osteuropa
Eintopf
Salatdressing
Vegan
Spanien
spezial
 (33 Bewertungen)

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
 (38 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

30 Min. simpel 09.12.2007
 (11 Bewertungen)

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Von 2 Knoblauchzehen die Schale entfernen und mit in die Pfanne geben (leicht andrücken). In einer großen Pfanne mit Deckel den Spinat auf mittlerer Hitze mit Zwiebeln und Knoblauch auftauen (garen) lassen.

30 Min. simpel 10.12.2010
 (4 Bewertungen)

zu Spaghetti

15 Min. normal 26.02.2015
 (3 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen, ein wenig ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. In der Zwischenzeit die Brötchen in Würfel schneiden und zu dem Spinat

30 Min. simpel 01.05.2019
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 09.02.2018
 (3 Bewertungen)

würzig und deftig

30 Min. simpel 29.05.2018
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 07.11.2019
 (18 Bewertungen)

kalorienarmes, aber dennoch sehr leckeres Rezept

20 Min. normal 21.12.2006
 (3 Bewertungen)

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
 (9 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
 (1 Bewertungen)

ketogenes Rezept

15 Min. normal 11.08.2017
 (1 Bewertungen)

für Knoblauchfans

20 Min. simpel 12.01.2015
 (1 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Den Käse reiben. Den Gorgonzola in Stücke schneiden. Das Olivenöl in eine Schale geben. 2 - 3 Knoblauchzehen klein würfeln und in das Olivenöl geben. Durchziehen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Zw

40 Min. simpel 07.03.2019
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, in dünne Streifen schneiden oder würfeln. Den Lachs leicht salzen, pfeffern und mit Dill würzen. Den tief gefrorenen Blattspinat in einem Topf erhitzen. Nach Belieben würzen; ich habe Salz, Pfeffer, Chiliwürzmischung und Knoblauch

15 Min. normal 16.08.2012
 (5 Bewertungen)

statt Spinat kann man auch Wirsing, Mangold etc. nehmen

20 Min. normal 29.03.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 Min. normal 27.11.2008
 (4 Bewertungen)

Den Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abs

20 Min. normal 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 01.03.2018
 (5 Bewertungen)

Die Blattspinat auftauen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen zufügen und mit anschwitzen. Dann den Blat

30 Min. normal 15.04.2008
 (2 Bewertungen)

lässt sich prima vorbereiten

20 Min. simpel 27.09.2012
 (2 Bewertungen)

Die Gemüse (man kann auch z.B. Fleischtomaten nehmen) waschen und die Enden abschneiden. Halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne bzw. das Fruchtfleisch ausschaben, so dass eine schöne Mulde für die Füllung entsteht. Dann den Blattspinat in eine

30 Min. normal 24.08.2007
 (3 Bewertungen)

Den Spinat vom Stiel befreien, waschen und in einem großen Topf mit ca. 4 L kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Lachs ggf. von der Haut befreien. Die Butter in einem Topf zerlasse

30 Min. normal 29.04.2019
 (1 Bewertungen)

etwas anderer Pizzabelag

20 Min. normal 23.08.2011
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
 (146 Bewertungen)

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
 (0 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen und leicht erhitzen, die Milch dazugeben. Den Feta-Käse klein schneiden und zu dem Spinat geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf den Pfannkuchen geben und aufrollen.

10 Min. simpel 13.04.2008
 (0 Bewertungen)

Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

15 Min. simpel 15.10.2013