„Blattsalat“ Rezepte: Käse 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 min. simpel 27.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Erdbeersauce

5 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst den Essig , das Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Danach den braunen Zucker, die Zwiebeln, den Knoblauch und die übrigen Gewürze zugeben und alles miteinander verrühren. Jetzt geben Sie die klein gezupften krausen Salatblätter in da

30 min. simpel 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Vorspeise

30 min. pfiffig 02.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken. Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl

35 min. simpel 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch vegetarisch möglich

10 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt zu Blattsalaten oder einfach nur als Knabberei

10 min. simpel 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

an mariniertem Blattsalat

30 min. pfiffig 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu kann man Spätzle und Blattsalate servieren

45 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Vorrat, passt zu allen Blattsalaten, egal ob Sommer oder Wintersalat

15 min. simpel 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Baguettes der Länge nach halbieren, die Baguettehälften mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten rösten. Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettehälften damit belegen. Den Came

15 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

gefüllte Kartoffeln, eine reine Leckerei!

45 min. normal 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Jause

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und sättigend

30 min. simpel 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein raffiniertes Geschmackserlebnis

30 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine feine Vorspeise für 2 Personen

10 min. simpel 18.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in einen Mixbecher geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hinzufügen. Den Essig mit 150 ml Tomatenöl hinzufügen und alles glatt pürieren. Den Knoblauch schälen, dazupressen

30 min. simpel 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Walnüsse in einer trockenen, heißen Pfanne rösten. Die Pfanne dabei ständig rütteln, die Nüsse verbrennen leicht! Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herausholen und wahlweise in Stücke oder Scheiben schneiden. Den Zitronensaft darüber pres

20 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse ganz fein hacken (evtl. mit einem Zwiebelhacker), Zwiebelwürfel, Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne dazurühren. Gut mit einer Gabel verkneten. Das Käse-Tatar auf Salatblättern servieren und mit Tomatenstückchen garnieren.

25 min. simpel 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, scharf

15 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Alles auf 4 Tellern anrichten. Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln. Den Käse in dünne Spä

30 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu eine wunderbare Honig-Balsamico-Vinaigrette und Pinienkerne

15 min. normal 23.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (257)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Brotaufstrich

15 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise

10 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180° C. vorheizen. Mit einer runden Ausstechform aus jeder Brotscheibe die Mitte herausstechen (das Brot darf aber nicht größer als der Käse sein, weil es sonst unter dem Grill verkohlt). Das Brot nun auf ein Backblech legen und im

20 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen großen Teller mit dem Blattsalat belegen. Den Hüttenkäse mit einer Gabel lockern und auf den Salat geben. Rote Bete und Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Rund um den Hüttenkäse anrichten. Mit Oliven garnieren. Mit Zwiebeln und frischen Kräut

15 min. simpel 17.07.2009