„Baguette“ Rezepte: Käse 262 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich erfrischend im Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Frühstücksspeck in einer Pfanne rösten, herausnehmen und die Hähnchenbrust im verbliebenen Fett auf jeder Seite 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguette in 4 gleichgroße Teile schneiden. Jedes Teil siebenmal ein- aber nicht durchschneiden, sodass eine Art Fächer entsteht. Die erste Innenseite sowie jeden zweiten Einschnitt des eingeschnittenen Brotes mit Kräuterbutter bestreichen. Als näc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Singlerezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bruschetta auf eine andere Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Hälften des Baguettes mit Brunch bestreichen. Hähnchenbrust, Tomate und Mozzarella in dieser Reihenfolge auf die Unterseite des Baguettes legen. Nach Belieben würzen. Anschließend beide Seiten des Baguette überbacken. Erst nach dem Herausholen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (Umluft ist nicht so günstig) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette längs halbieren, mit der Butter bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben auf das Backblech legen. Tomate vierteln, entker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach unwiderstehlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguette in Scheiben schneiden und je nach Geschmack mit Butter oder Olivenöl von einer Seite bestreichen/beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 min anrösten. Es darf nicht zu dunkel werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Aprikosenchutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Weinprobe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünen Salat waschen und schneiden. Ein paar große Blätter zur Dekoration beiseite legen. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zapiekanki - polnisches Fastfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Den Schmelzkäse und das Eigelb dazugeben und bei niedriger Hitze rühren, bis eine feste Creme entstanden ist. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unterrühren. Mit Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufbackbaguettes jeweils in der Hälfte durchschneiden. Danach jede Hälfte ordentlich mit Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Baguettes nach Belieben damit belegen. Danach noch etwas Kräutersalz darauf geben und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelles Baguette mit wenig Aufwand

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguettes aufschneiden und beide Seiten mit Knoblauchsauce bestreichen. Auf die untere Hälfte den Salat verteilen, darauf den Camembert und zum Schluss die Preiselbeeren. Die obere Hälfte darauf geben und mit Zahnstochern befestigen. Dann ca 15

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010