Käse Rezepte 15.325 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
Party
Vorspeise
Schwein
Backen
Nudeln
gekocht
Auflauf
Saucen
Pasta
Überbacken
Braten
raffiniert oder preiswert
Lactose
warm
Europa
Sommer
Studentenküche
kalt
Aufstrich
Rind
Salat
Kartoffeln
Fingerfood
Frucht
Brotspeise
Gluten
Dips
Low Carb
Herbst
Resteverwertung
Beilage
Eier oder Käse
Fleisch
Pilze
Geflügel
Camping
ketogen
Italien
Fisch
Tarte
Winter
Deutschland
Frühling
Suppe
Ei
Reis
Getreide
Kinder
Grillen
gebunden
Früchte
fettarm
Festlich
Trennkost
kalorienarm
Schmoren
Pizza
Griechenland
Hülsenfrüchte
Frühstück
Mehlspeisen
Dünsten
Eier
Kartoffel
Frittieren
marinieren
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Brot oder Brötchen
Dessert
Eintopf
Frankreich
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Türkei
Kuchen
Vollwert
USA oder Kanada
Basisrezepte
Fondue
Meeresfrüchte
Österreich
Ernährungskonzepte
Silvester
Mikrowelle
Einlagen
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Osteuropa
ReisGetreide
Klöße
Mexiko
bei 338 Bewertungen

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
bei 71 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 287 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 40 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 559 Bewertungen

Gesundes für den Kindergeburtstag, etwas fürs Auge

20 Min. simpel 05.01.2011
bei 118 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 241 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 264 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 157 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
bei 411 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 29 Bewertungen

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 86 Bewertungen

besser als vom Bäcker

20 Min. normal 19.01.2011
bei 51 Bewertungen

Die Datteln klein schneiden, den Knoblauch pressen oder nach Wunsch ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben. Anschließend noch die Chilipaste und das Currypulver dazugeben.

10 Min. simpel 12.01.2015
bei 53 Bewertungen

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

15 Min. simpel 31.03.2014
bei 16 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 113 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 66 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 261 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 767 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 66 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 453 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 70 Bewertungen

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäs

25 Min. normal 15.02.2005
bei 151 Bewertungen

sehr einfaches Rezept aus Südhessen

25 Min. simpel 28.01.2008
bei 40 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 14 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 12.03.2017
bei 100 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 17 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 1.031 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006