„4süsskartoffeln“ Rezepte: Käse 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 170 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
 bei 385 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 min. normal 07.02.2008
 bei 219 Bewertungen

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 min. normal 20.06.2007
 bei 33 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 min. normal 24.08.2017
 bei 9 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 min. simpel 07.01.2017
 bei 12 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 15.03.2017
 bei 5 Bewertungen

ohne Fleisch

10 min. normal 16.11.2017
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 06.03.2017
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 03.12.2016
 bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. normal 02.04.2015
 bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 10.04.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 20.05.2019
 bei 4 Bewertungen

als schnelle Vorspeise, für Partys, würzig einfach

25 min. normal 17.08.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Süßkartoffel schälen, würfeln und weichkochen. Gemüsebrühe und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Polenta dazugeben und auf kleiner Hitze mit geschlossenem Topfdeckel 15 min köcheln lassen, bis sie nicht mehr allzu körnig ist. Bei Bedarf Wass

5 min. simpel 01.03.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 10.05.2016
 bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht

15 min. normal 20.12.2016
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

5 min. simpel 18.04.2018
 bei 4 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Cheddar in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 °C

20 min. simpel 28.12.2017
 bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
 bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln gründlich waschen. Das obere Drittel der Länge nach abschneiden, sodass ein Deckel entsteht. Die Unterseite mit einem Löffel auskratzen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand lassen. Kartoffeln von

25 min. normal 03.01.2019
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 12.03.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 19.06.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker

10 min. simpel 21.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker zubereitet - vegetarisch

20 min. simpel 18.04.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 17.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Schmetterlingsnudeln (Farfalle) nach Packungsanleitung kochen. Die Süßkartoffel und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Zucchini alles in kleine Würfel schneiden (ungefähr gleichgroße Stücke wegen der Garzeit). In einem Topf mit hohem Rand Oli

20 min. simpel 06.11.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell

20 min. normal 31.01.2017
 bei 0 Bewertungen

heiß und kalt ein Genuss

30 min. normal 01.03.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 30.01.2019