Spinat - Tomaten - Feta Kuchen
Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut
30 Min. normal 28.06.2007Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut
30 Min. normal 28.06.2007Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube
40 Min. normal 24.11.2008Herzhaft
20 Min. simpel 03.09.2009Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse
15 Min. normal 28.12.2006Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas
20 Min. normal 29.10.2016Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und ca. 200 ml lauwarmem Wasser einen festen Hefeteig herstellen. Kurz gehen lassen, dann den Teig teilen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen dünn ausrollen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und in dü
30 Min. normal 01.09.2008Pikant mit Quarkfüllung
90 Min. pfiffig 04.04.2007Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke
30 Min. normal 08.11.2013mit Frischkäse und geriebenem Emmentaler
45 Min. normal 21.01.2008vegetarisch, einfach und schnell zubereitet
20 Min. simpel 13.08.2018