„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Herbst 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 Min. normal 23.11.2006
bei 36 Bewertungen

Das Mett krümlig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, den klein geschnittenen Lauch und die Äpfel in Olivenöl andünsten. Mett, Kürbis, Kartoffeln, Lauch, Äpfel und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfe

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 77 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 71 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 Min. normal 23.11.2015
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Knoblauch häuten und sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unte

40 Min. normal 27.12.2006
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit kaltem Wasser aufgesetzt 15- 20 Minuten kochen. Derweil ca. 500 g Kartoffeln mit der Schale kochen, nach ca. 20 Minuten

30 Min. normal 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
bei 3 Bewertungen

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016
bei 4 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli zerlegen und bissfest kochen. Lende dachziegelartig auf dem Backblech verteilen, Kartoffelscheiben dazwisch

30 Min. normal 13.10.2006
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Fleischwurst und Kartoffeln

30 Min. normal 08.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 Min. normal 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Herbstgericht

30 Min. normal 15.11.2015
bei 3 Bewertungen

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 0 Bewertungen

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 2 Bewertungen

Für Kaminabende, etwas wuchtiger

25 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 Min. normal 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 Min. normal 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

30 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot

45 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kasseler würfeln. Das Öl mit den Kräuterlingen in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Lauch und Kassler mischen, das

30 Min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, ohne Speck auch ein vegetarisches Gericht

30 Min. normal 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

dazu passt Sauerkraut zum Beispiel und Schinkenrollen

25 Min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Mettenden klein schneiden, in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln mit der gepellten und gewürfelten Zwiebel in Buttersch

30 Min. normal 15.11.2018