„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst & Vegetarisch 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 70 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 min. normal 04.10.2010
 bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 min. normal 23.11.2006
 bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 min. normal 23.11.2015
 bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
 bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 min. simpel 27.11.2016
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 min. normal 26.01.2007
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 min. normal 25.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Herbstgericht

30 min. normal 15.11.2015
 bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 min. normal 20.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 min. simpel 13.11.2018
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 min. normal 30.11.2006
 bei 4 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 min. normal 20.02.2014
 bei 0 Bewertungen

dazu passt Sauerkraut zum Beispiel und Schinkenrollen

25 min. normal 28.11.2006
 bei 0 Bewertungen

Genau das Richtige für den Herbst!

40 min. simpel 04.11.2015
 bei 3 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot

45 min. simpel 01.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Kürbis, Kartoffeln und Käse

30 min. normal 23.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Mit Feta, Kartoffeln, Hüttenkäse & Co.

30 min. normal 13.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Alles in Scheiben schneiden. In eine Alugrillform abwechselnd Kartoffeln und Tomaten überlappend einschichten, mit Mozzarella bedecken. Mit etwas Öl beträufeln oder einstreichen und mit S

15 min. simpel 04.09.2009
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Streifen schneiden, ungefähr so groß wie Pommes frites, eher etwas dünner. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen anbraten und mit dem Kräutersalz würzen. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen sch

15 min. normal 31.05.2008
 bei 2 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht

25 min. simpel 04.02.2019
 bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 min. normal 19.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 min. simpel 11.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
 bei 26 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. simpel 02.02.2016
 bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
 bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
 bei 5 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 min. simpel 20.07.2007
 bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 03.02.2019
 bei 6 Bewertungen

würzig und lecker!

35 min. simpel 20.11.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräf

20 min. simpel 02.04.2008