„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch & Europa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot

45 min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. To

30 min. simpel 20.03.2012
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Äpfel gründlich waschen und von der Stielseite mit einem Melonenausstecher aushöhlen. am Rand sollte etwa 1 cm Fruchtfleisch zurückbleiben. Den Boden nicht durchstechen! Mit einem Messer die Schale von außen rundherum einritzen. Sellerie gut waschen,

30 min. pfiffig 28.02.2003
bei 22 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 min. simpel 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 min. simpel 11.09.2018