„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch & Hauptspeise 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 min. normal 04.10.2010
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 min. normal 23.11.2006
bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 min. normal 23.11.2015
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 min. simpel 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 min. normal 26.01.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 min. normal 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Herbstgericht

30 min. normal 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 min. normal 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 min. simpel 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

dazu passt Sauerkraut zum Beispiel und Schinkenrollen

25 min. normal 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

Mit Feta, Kartoffeln, Hüttenkäse & Co.

30 min. normal 13.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Streifen schneiden, ungefähr so groß wie Pommes frites, eher etwas dünner. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen anbraten und mit dem Kräutersalz würzen. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen sch

15 min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht

25 min. simpel 04.02.2019
bei 26 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. simpel 02.02.2016
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 min. normal 19.11.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräf

20 min. simpel 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

schön herbstlich

30 min. normal 24.04.2007
bei 5 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 min. simpel 20.07.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 min. normal 04.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 29.01.2019
bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 03.02.2019
bei 6 Bewertungen

würzig und lecker!

35 min. simpel 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 min. simpel 03.01.2009