„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch, Kartoffeln & Auflauf 18 Ergebnisse

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bei 72 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 Min. normal 23.11.2006
bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 Min. normal 23.11.2015
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Herbstgericht

30 Min. normal 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. simpel 03.02.2019
bei 6 Bewertungen

würzig und lecker!

35 Min. simpel 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. To

30 Min. simpel 20.03.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 13.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Gemüse putzen bzw. schälen und mit einem Gemüsehobel in ca. 3 mm dünne Scheiben hobeln. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und das Gemüse in die Form schichten. Zuerst Zwiebel, dan

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Hack, Rosenkohl oder Blumenkohl

30 Min. simpel 21.01.2019
bei 9 Bewertungen

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018