„Tartes“ Rezepte: Käse & Frankreich 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Käse
Backen
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Käsetarte

40 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die zerkleinerten geschälten Tomaten mit einem Teil des Suds zugeben (weniger als die komplette Sudmenge, sonst ist es zu viel Flüssigkeit und die Tarte weicht durch). Dann die klein geha

25 Min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

Flamiche ist eine Spezialität aus der Normandie. Das passende Getränk dazu ist Cidre.

35 Min. normal 02.03.2005
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Olivenöl zugeben und mit einem Messer mit flacher Klinge vermengen, bis sich Krümel bilden. Nach und nach Wasser zugeben, bis ein Teig entsteht. Aus der Schüssel nehmen

60 Min. normal 27.11.2005
bei 0 Bewertungen

Goyère de Valenciennes

45 Min. simpel 16.02.2015
bei 9 Bewertungen

kinderleicht zu machen und superlecker!

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

leckere und leichte Variante der traditionellen Quiche Lorraine und einige Varianten für Nichtvegetarier

20 Min. simpel 18.11.2014
bei 489 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 4 Bewertungen

eine sehr saftige und unglaublich leckere Zwiebelkuchenvariante!

30 Min. normal 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 1 Bewertungen

Klassiker mit Nuss

15 Min. simpel 08.12.2015
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz rasch miteinander verkneten, den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten kühlen. Für den Belag den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Eier schaumig schlagen und mit Milch und Crème fraîche verrühren.

20 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und Schnittlauch, für eine Springform mit 24 cm Durchmesser.

25 Min. simpel 26.12.2016
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

30 Min. normal 16.10.2009
bei 4 Bewertungen

eine Quiche mit Rotschimmelkäse

30 Min. normal 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 Min. simpel 19.08.2016