„Sommer-rezepte“ Rezepte: Käse, Lactose & Low Carb 121 Ergebnisse

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Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

frisch und lecker

10 Min. simpel 26.09.2013
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 256 Bewertungen

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 31 Bewertungen

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 Min. simpel 28.05.2009
bei 52 Bewertungen

sommerlich leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

Perfekt für den Sommer und zum Grillen

10 Min. simpel 12.05.2017
bei 124 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 121 Bewertungen

Die Tomaten waschen, in Achtel schneiden, in einer Auflaufform verteilen, Thymianzweige dazwischen verteilen, Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen und Olivenöl darüber träufeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, halbieren, aushöhlen, so dass

20 Min. simpel 04.11.2011
bei 52 Bewertungen

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
bei 39 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 16 Bewertungen

die schnelle Köstlichkeit - nicht nur als Beilage zu empfehlen ...

20 Min. simpel 01.04.2011
bei 31 Bewertungen

Den Mozzarella und den Feta-Käse würfeln und mit dem gepressten Knoblauch, Creme fraîche und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die angerührte Masse gleich

15 Min. simpel 25.11.2014
bei 70 Bewertungen

lecker und low carb

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 34 Bewertungen

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
bei 8 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 Min. simpel 27.08.2015
bei 9 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 14.11.2012
bei 15 Bewertungen

Sehr leckere Soße zu Fleisch, Fisch und Nudeln

20 Min. normal 12.07.2007
bei 42 Bewertungen

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
bei 11 Bewertungen

vegetarisches Gemüsegericht

15 Min. normal 22.10.2010
bei 12 Bewertungen

supereinfach und superlecker

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 152 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 377 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 86 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu de

20 Min. normal 10.10.2002
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel fein reiben. Den Quark mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Schmand verrühren und zu der Zwiebel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Edelsüßpaprika zugeben, dass der Dip richtig orangerot wird! Den Knoblauch (je nach Geschmac

10 Min. simpel 21.10.2006
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, danach etwas abkühlen lassen und würzen. Gorgonzola und Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat mischen. Den Blätterteig auf einem B

25 Min. simpel 10.12.2007
bei 721 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009