„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Vegetarisch & Kartoffeln 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 219 Bewertungen

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007
bei 213 Bewertungen

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

20 Min. simpel 04.09.2011
bei 72 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 Min. normal 23.11.2006
bei 53 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 Min. normal 23.11.2015
bei 22 Bewertungen

mit Petersilie und Basilikum

45 Min. simpel 21.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salz kochen. Das Gemüse vorbereiten. Dafür waschen, schälen und blättrig schneiden. Dann das Gemüse in etwas Olivenöl langsam anbraten, bis es dreiviertel gar ist. In der Zwischenzeit die Gewürze im Mörser

60 Min. normal 21.03.2016
bei 3 Bewertungen

Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen. Bärlauchblätter waschen, abtropfen lassen und danach in dünne Steifen schneiden. Käse reiben. Frischkäse mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirle

25 Min. normal 27.12.2010
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 22 Bewertungen

eine Zucchini - Schwemme abwechslungsreich verarbeiten

35 Min. normal 14.05.2007
bei 45 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Inzwischen Frischkäse und Milch verrühren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Kno

20 Min. normal 10.10.2007
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Min. kochen. Anschließend pellen und in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Zucchini ebenso in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Auch den Käse in Stücke schneiden. Gewaschene Petersilie hacken. Getrocknete To

30 Min. normal 28.07.2009
bei 7 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser gar kochen. Dann pellen und nebeneinander in eine geeignete Auflaufform geben. Den Frischkäse mit den gehackten Lauchzwiebeln und der durchgepressten Knoblauchzehe vermischen, salzen und pfeffern. Danach

20 Min. simpel 19.04.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

25 Min. simpel 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

"smashed potatoes"

10 Min. simpel 08.06.2019
bei 5 Bewertungen

für First Austria Multikocher bzw. Instant Pot

15 Min. simpel 16.04.2016
bei 3 Bewertungen

frisch und mit würzigem Käse überbacken

25 Min. normal 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

überraschend leckere Resteverwertung

40 Min. normal 17.05.2018
bei 15 Bewertungen

gefüllte Kartoffeln, eine reine Leckerei!

45 Min. normal 20.12.2012
bei 18 Bewertungen

die frischen Kräuter sorgen für köstlich mediterranen Geschmack

20 Min. normal 14.07.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen, abgießen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine große flache Auflaufform oder in die Fettfangschale geben, mit Salz Pfeffer und Semme

30 Min. normal 13.08.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 14.06.2007
bei 8 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichstarke Scheiben schneiden. Die Auflaufform einfetten (ist meiner Meinung nach aber gar nicht nötig). Zuerst den Boden der Auflaufform mit Kartoffelscheiben belegen. Dann etwas Sahne drauf gießen, so dass

35 Min. normal 25.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Das Ei zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und der italieni

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in heißem Öl bzw. Butter glasig anschwitzen. Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Kartoffeln hineinlegen. Mit S

25 Min. normal 16.04.2008