„Honig“ Rezepte: Käse & Backen 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 29 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 min. simpel 16.10.2014
 bei 49 Bewertungen

Für 2 Stück

30 min. normal 24.02.2009
 bei 52 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
 bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 min. simpel 04.03.2011
 bei 3 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. simpel 22.01.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, raffiniert und megalecker - und dabei noch vegetarisch

10 min. simpel 30.05.2018
 bei 6 Bewertungen

Weizenmehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel mit dem restlichen Öl bestreichen und 20 min. ruhen lassen. In der Zeit den Belag vorbereiten. Dafür den Kürbis, ruhig mit Schale aber von den

40 min. simpel 16.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Ziegencamembert in eine ofenfeste Form legen. Rosmarinnadeln mörsern und mit dem Honig und etwas heißem Wasser verrühren. Alles über den Käse gießen. Der Käse darf ruhig etwas "schwimmen". Bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen ge

10 min. normal 29.11.2016
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise

20 min. normal 28.02.2018
 bei 3 Bewertungen

Ofen auf 225° vorheizen. Den Blätterteig auf Backblechen auftauen lassen und einmal in der Mitte teilen, sodass man Quadrate erhält. Diese 9 Minuten vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck halbieren, Käse

10 min. simpel 17.08.2011
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

10 min. normal 14.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

30 min. normal 20.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
 bei 0 Bewertungen

angelehnt an ein Rezept von Ottolenghi, für 12 Stück

50 min. normal 15.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Filoteig in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, auf jedes Quadrat ca. 2 Teelöffel Ziegenfrischkäse geben. Die diagonal gegenüberliegenden Ecken des Quadrates dünn mit Eigelb einpinseln und zuk

15 min. simpel 13.05.2012
 bei 0 Bewertungen

Serviert auf Salat, sommerlich und leicht

10 min. simpel 11.08.2014
 bei 8 Bewertungen

im Speckmantel und mit Honig glasiert

30 min. simpel 19.10.2005
 bei 0 Bewertungen

Honig aus der Garrigue und Orangen-Gremolata

15 min. simpel 10.09.2016
 bei 8 Bewertungen

Zuerst werden die Datteln mit dem Ziegenkäse gefüllt, dazu mit einem Teelöffel etwas vom Ziegenfrischkäse abbrechen und in den Hohlraum der Dattel füllen. Die gefüllten Datteln dann mit einer Lage Bacon umhüllen und diesen anschließend mit einem Zah

15 min. simpel 08.04.2016
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Die Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig mit dem Honig beträufeln. Je nach gewünschter Süße und Süße der Birne mehr oder we

10 min. simpel 17.07.2013
 bei 1 Bewertungen

ohne Butter oder Marzipan, trotzdem super lecker

10 min. normal 28.11.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Feigen waschen und vom Stiel befreien. In Olivenöl tauchen und ein 1 cm tiefen Kreuzschnitt in jede Feige machen. Diesen Schnitt großzügig mit Gorgonzola füllen. 10 Minuten bei 170° backen. Servierteller mit Honig beträufeln, die Feigen darauf

15 min. simpel 11.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Für Kapern-Fans

15 min. simpel 20.10.2015
 bei 1 Bewertungen

tolles Wintergericht, schöne Mischung aus süß und herzhaft

10 min. simpel 08.02.2017
 bei 0 Bewertungen

eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.

10 min. simpel 25.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 min. simpel 01.02.2011
 bei 2 Bewertungen

Vorspeise

10 min. simpel 26.11.2010
 bei 1 Bewertungen

à la Gudrun und Minusch

30 min. normal 04.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Eine super Beilage zum BBQ

15 min. normal 30.01.2017