„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Käse & Studentenküche 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vegetarische auflauf (66 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen zerkleinern und ca. 3 - 4 Minuten in gesalzenen Wasser garen. Die Eier mit der Milch verquirlen und die fein geschnittene Zwiebel dazu geben. Petersilie, Salz und Pfeffer zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, preiswert und mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Frischkäse vermengen. Paprikastreifen, Möhren- und Zwiebelwürfel gut in einer Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Wein zugeben und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Etwa 270 ml Wasser zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand, viel Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Käse in einer Schüssel vermischen. Dann Nudeln und Käsemischung abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Im Backofen bei 180°C etwa 45 min. überback

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Wasser mit reichlich Salz fast al dente kochen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Im Nudeltopf nun Butter erhitzen. Die Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008