„Rahmspinate“ Rezepte: Käse & Studentenküche 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Studentenküche
Auflauf
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 37 Bewertungen

Den Rahmspinat im Topf auftauen, mit Sahne und Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen. Zum Schluss den Schmelzkäse in die Spinatsoße rühren. Die Soße auf die Spaghetti geben und fertig ist das

5 Min. simpel 19.12.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

5 Min. simpel 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und zum Spinat geben, kurz aufkochen lassen. Einen kleinen Schuss Milch und 2 gehäufte TL Ajvar untermischen. Den

5 Min. simpel 07.11.2017
bei 20 Bewertungen

Den Rahmspinat in der Mikrowelle auftauen oder einige Stunden vor der Zubereitung antauen lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch gewürfelt oder fein gepresst hinzugeben. Sobald dieser goldbraun ist, den Spinat zugeben und 5 Mi

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat am besten schon über Nacht, oder kurz vorher in der Mikrowelle, auftauen lassen. Die Nudeln (ich bevorzuge Penne, da diese viel Soße aufnehmen) in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, den Mozzarella in kleine Stücke schn

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 15 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 Min. simpel 28.09.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

nicht nur für Kinder

25 Min. simpel 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Rahmspinat auftauen und Lasagneplatten einweichen. Spinat, Ricotta, zwei Eigelb und den Parmesan vermischen und würzen. Die Lasagneplatten mit dem Eiweiß bestreichen, die Füllung darauf verteilen und alles aufrollen. Dann werden die Rollen in breite

15 Min. normal 05.09.2011
bei 3 Bewertungen

optimales Rezept zur Resteverwertung

5 Min. simpel 07.03.2018
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben. Den Spinat und die Sahne mischen und würzen. Den Spinat über die Tortellini geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 170 °C Ober-/Unterhitze 30 Minute

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

zu Pasta

10 Min. simpel 28.07.2011