„Türkisches“ Rezepte: Käse & Vorspeise 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 43 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 min. normal 08.08.2016
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 min. simpel 07.06.2011
bei 2 Bewertungen

Peynirli Suböregi

45 min. normal 27.07.2016
bei 24 Bewertungen

Börek mit Käsefüllung

45 min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

MB-geeignet

10 min. simpel 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

40 min. normal 19.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feta mit der Lake in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Quark oder Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken. Die Creme kann sofort serviert werden. Dazu passt Fladenbrot

5 min. simpel 09.10.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Eierkuchenteig bereiten. Hieraus in heißer Margarine 4 dünne Eierkuchen backen. Jeden dieser Eierkuchen mit dünnen Käsescheiben belegen und dann fest aufrollen. Die Rollen erst in Mehl, dann in Eigelb und Panie

20 min. normal 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 min. normal 26.09.2006
bei 19 Bewertungen

türkische Schafskäsetaschen

50 min. pfiffig 22.02.2005
bei 3 Bewertungen

Tomatensalat mit türkischem Käse

10 min. simpel 16.10.2010
bei 4 Bewertungen

türkische Vorspeise. Dip aus Joghurt und Feta

10 min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ackersenf, türkisch, vegetarisch, am besten zu Fisch

10 min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Tomatenscheibe legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Käse legen. Vielleicht noch etwas Pfeffer darauf streuen

5 min. simpel 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Rezept als Vorspeise oder für zwischendurch. Den Käse in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Auflaufform schichten. Tomaten und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Käse damit belegen. Mit dem restliche

5 min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Feta in eine Schüssel geben mit der Gabel fein zerdrücken, eventuell die Hände benutzen, Knoblauch schälen, hacken und dazufügen. Den Joghurt unterrühren. Beim Anrichten mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Minze bestreuen. Mit Gemüsesticks oder Fl

3 min. simpel 06.12.2017
bei 15 Bewertungen

Labneh makbus

30 min. simpel 09.09.2009
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 min. simpel 13.01.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit

15 min. simpel 29.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Käse in 1 x 1 x 5 cm dicke Stäbchen schneiden Den Filoteig (einlagig) mit der Butter einstreichen, den Käse damit einpacken, so dass 2-3 Lagen Teig um den Käse sind. Die Enden sauber mit Butter "verkleben" und die Strudelchen allseitig mit der B

20 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen, 4 Mulden des Muffinsblech oder die Förmchen mit Öl einfetten. Den Teig in 8 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Die Fingerspitzen befeuchten und den Teig damit betupfen. Je 2 Teigquadrate aufeinander legen. Den Käs

20 min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Minze in Streifen schneiden. Den Joghurt mit Schalotten, Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Zitronenschale und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kühl stellen. Salbei und Rosmarin w

20 min. normal 22.03.2008