„Spagettie“ Rezepte: Käse & Gluten 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Gluten
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Lactose
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Gemüse
Italien
Europa
Saucen
Fleisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schwein
Studentenküche
warm
Vorspeise
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Party
Eier oder Käse
Auflauf
Frühling
Fisch
Überbacken
Schmoren
Ei
Resteverwertung
Kinder
Frucht
Dünsten
Pilze
Herbst
Snack
Dips
Hülsenfrüchte
Rind
Vegan
Eintopf
Meeresfrüchte
Braten
Winter
fettarm
Fingerfood
gebunden
Griechenland
Suppe
Beilage
Krustentier oder Muscheln
kalt
Low Carb
bei 462 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 Min. normal 28.02.2006
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 48 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 24 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2015
bei 155 Bewertungen

Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, getrocknete Tomaten zerbröseln (getrocknete Tomaten aus dem Glas gehen auch, müssen dann klein geschnitten werden). Chilischote so klein wie möglich schne

20 Min. simpel 14.03.2005
bei 98 Bewertungen

Den Speck klein würfeln und in der Pfanne ohne Fett braten (wie knusprig oder weich ist Geschmackssache, wir mögen es eher etwas knusprig). Währenddessen die Eier in eine große Schüssel schlagen, den Parmesan und reichlich schwarzen, frisch gemahle

15 Min. normal 19.09.2006
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 25 Bewertungen

schnelles Nudelrezept

10 Min. simpel 29.11.2009
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 46 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 51 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend dünsten. Die Tomaten zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Während dessen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Würzen mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräut

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 24 Bewertungen

Suchtgefahr für Camembert - Fans

25 Min. simpel 16.12.2007
bei 123 Bewertungen

Mozzarella in zentimetergroße Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin leicht anrösten. Wenn er Farbe zu nehmen beginnt, die Tomatenwürfel dazugeben und bei guter Hitze schmelzen lassen Dabei so

40 Min. normal 23.04.2002
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 11 Bewertungen

Reichlich Wasser mit etwas Salz und Öl zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom kernigen Innenleben befreien und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Mozzarella klein würfeln. Das Basilikum kurz waschen, die Blättchen in S

25 Min. simpel 02.02.2007
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Aus dem Wasser, dem Öl, der Salatkrönung und dem gepressten Knoblauch ein Dressing anrühren. Wenn die Nudeln leicht ausgekühlt sind, das Dressing darüber geben. Je nachdem, ob man es mag, kann man den Kä

15 Min. simpel 11.05.2015
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel und die Tomaten würfeln, die Knoblauchzehen und die Chilischote in feine Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und ein wenig zerkleinern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Butter

20 Min. normal 15.02.2011
bei 13 Bewertungen

sehr schnell, sehr einfach, sehr lecker!

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 21 Bewertungen

super einfaches, schnelles, leckeres Rezept

10 Min. normal 25.09.2016
bei 14 Bewertungen

One Pot Pasta

5 Min. simpel 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

sommerliche Pasta ganz einfach

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Nebenbei die Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen mit der Hand zerdrücken und mit den Tomaten in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Die Tomaten anbrate

15 Min. normal 24.02.2015
bei 13 Bewertungen

Low Fat

20 Min. normal 09.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, bis sie glasig sind. Einen Löffel Mehl zugeben und das Ganze aufkochen lassen. Die Schlag

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 13 Bewertungen

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 116 Bewertungen

Den Brokkoli tiefgefroren in eine Auflaufform geben. Das Ei mit Milch und Gewürzen vermischen und über den Brokkoli geben. Bei 175 Grad in den Ofen geben. Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Danach abgießen und auf dem bereits gebacke

5 Min. normal 13.09.2004