„Sommer-rezepte“ Rezepte: Käse, Gluten, Lactose & Low Carb 20 Ergebnisse

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Mehlspeisen
Griechenland
Pasta
Deutschland
Frucht
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, danach etwas abkühlen lassen und würzen. Gorgonzola und Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat mischen. Den Blätterteig auf einem B

25 Min. simpel 10.12.2007
bei 754 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 202 Bewertungen

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, pressen. Toastbrot entri

10 Min. simpel 17.08.2002
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 10 Bewertungen

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

25 Min. normal 02.10.2006
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 16 Bewertungen

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 10 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 Min. normal 08.12.2008
bei 80 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 3 Bewertungen

wer´s gerne g´stinkert mag...

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

40 Min. normal 21.06.2010
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006