„Türkisches“ Rezepte: Käse & Überbacken 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin braun und krümelig braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Saft in eine Auflauff

20 min. simpel 14.05.2018
bei 2 Bewertungen

Türkisches Rezept meiner Nachbarin aus Didim

30 min. normal 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell & lecker

5 min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit

15 min. simpel 29.10.2007
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

30 min. simpel 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 min. normal 27.11.2008