„Blattspinat“ Rezepte: Käse & Überbacken 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Überbacken
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Nudeln
Schnell
Pasta
raffiniert oder preiswert
Lactose
Snack
Schwein
Gluten
Studentenküche
Brotspeise
warm
Kartoffeln
Mehlspeisen
Vorspeise
Europa
Fisch
Low Carb
Party
Italien
Fleisch
Rind
Sommer
Frühling
Pilze
Saucen
Beilage
Herbst
Festlich
Ei
gekocht
Backen
Reis
Kinder
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Meeresfrüchte
Getreide
Auflauf
ketogen
Dünsten
Vollwert
ReisGetreide
Klöße
Trennkost
Tarte
Asien
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Türkei
Eier
Pizza
Lamm oder Ziege
Braten
Deutschland
Salat
Geflügel
Vegan
fettarm
spezial
Suppe
Dips
Winter
 (18 Bewertungen)

kalorienarmes, aber dennoch sehr leckeres Rezept

20 Min. normal 21.12.2006
 (9 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
 (5 Bewertungen)

statt Spinat kann man auch Wirsing, Mangold etc. nehmen

20 Min. normal 29.03.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 Min. normal 27.11.2008
 (5 Bewertungen)

Die Blattspinat auftauen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen zufügen und mit anschwitzen. Dann den Blat

30 Min. normal 15.04.2008
 (3 Bewertungen)

Den Spinat vom Stiel befreien, waschen und in einem großen Topf mit ca. 4 L kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Lachs ggf. von der Haut befreien. Die Butter in einem Topf zerlasse

30 Min. normal 29.04.2019
 (2 Bewertungen)

Ohne Beilagen ein leckeres kohlehydratarmes Gericht

25 Min. simpel 14.10.2010
 (85 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und ausdrücken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Artischockenherzen abgießen und in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse und die Mayonnaise cremig rühren. Dann die restliche

15 Min. normal 07.07.2010
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

15 Min. normal 04.11.2016
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Ausgedrückten Spinat und die Hälfte der Pinienkerne klein hacken. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote mit der Spinatmasse belegen. Mozzarella klein schneiden und darauf verteilen. Mit den rest

10 Min. normal 05.03.2010
 (42 Bewertungen)

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
 (81 Bewertungen)

leicht, schnell und superlecker

30 Min. normal 10.07.2006
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. simpel 15.01.2016
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 22.02.2017
 (2 Bewertungen)

Singlerezept

30 Min. normal 16.08.2007
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

10 Min. simpel 21.01.2019
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat und 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Inzw

15 Min. normal 16.01.2015
 (4 Bewertungen)

Die Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese auseinander ziehen. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Den Sp

25 Min. normal 22.03.2016
 (43 Bewertungen)

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 Min. normal 15.12.2007
 (2 Bewertungen)

Nudeln ca 7-8 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten nur vorgekocht werden, den Rest erledigt der Ofen. Den Blattspinat nebenbei in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten und mit Salz, Pfeffer und evtl. auch mit Muskat abschmecken. In einem

30 Min. normal 07.09.2011
 (2 Bewertungen)

Keine Zeit? Kein Problem!

20 Min. simpel 13.11.2006
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 23.10.2017
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 20.03.2019
 (1 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen. Den Schafskäse zerbröseln. Von den Paprikaschoten vom Stielende ca. 2 cm abschneiden. Schote entkernen und waschen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und mit Knoblauch, Ricotta, Ei, Mandelblättchen und 2/3 vom Sc

20 Min. normal 07.12.2015
 (0 Bewertungen)

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im heißen Rohr ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und sich dunkel verfärbt. Die Paprikaschoten der Länge nach auf einer Seite aufschneiden, die Haut abziehen und die Kerne entf

30 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

Mehl, Milch, Salz und 2 Eier verrühren und 30 Min. quellen lassen. Für die Füllung den Spinat blanchieren und grob hacken. Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat untermischen, Knoblauch dazu pressen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken un

30 Min. normal 24.01.2015
 (1 Bewertungen)

abgewandelte Version eines Rezepts von Tim Mälzer

30 Min. simpel 13.05.2014
 (1 Bewertungen)

lecker vegetarisch, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 08.04.2009
 (0 Bewertungen)

Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in der Butter glasig braten. Hackfleisch zufügen und mit anbraten, dabei zerkrümeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Spinats in eine feuerfeste Form geben und salz

25 Min. normal 16.11.2007