„Teig“ Rezepte: Pizza 545 Ergebnisse

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 (76 Bewertungen)

Zunächst wird die Hefe in lauwarmem Wasser aufgelöst und 5 - 10 Minuten stehen gelassen, bis sie sich aktiviert. Nun kommen Mehl, Joghurt, Olivenöl, Salz und die aktivierte Hefe in eine Schüssel und werden erst einmal so lang geknetet, bis alles zus

10 Min. simpel 21.04.2016
 (69 Bewertungen)

Pizza mit Würtchen, Dänischen Soßen und Röstzwiebeln

25 Min. simpel 09.10.2007
 (150 Bewertungen)

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

30 Min. simpel 14.12.2015
 (53 Bewertungen)

Quark mit Salz, Eiern und Öl verrühren. Mehl und Backpulver sieben, mit dem Knethaken des Handrührers vermischen (oder mit der Küchenmaschine). Mit beiden Händen zu einem glatten Teig kneten. Zwei runde Formen oder ein Backblech mit dem Teig auslegen

30 Min. normal 20.09.2002
 (76 Bewertungen)

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
 (2 Bewertungen)

Maismehl, Weizenmehl, Wasser, Salz und einen guten Schuss Olivenöl zu einem Teig kneten und den Teig zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie gewickelt für ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. (Aus dem gleichem Teig könnt ihr übrigens auch

90 Min. normal 16.06.2016
 (7 Bewertungen)

kalte Teigführung, für Pizza, Brötchen, Calzone,...

60 Min. normal 10.03.2008
 (25 Bewertungen)

Pizzateig ohne Gehen

10 Min. simpel 11.04.2007
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten für Teig 1 5-6 Minuten miteinander kneten und zugedeckt auf Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. An nächsten Tag die Gesamtzutaten (Teig 1 + Teig 2) 8 Minuten intensiv kneten. Teig in eine Schüssel legen, diese mit Frischhaltefoli

60 Min. simpel 23.01.2014
 (11 Bewertungen)

Mit einer Füllung aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Mais

45 Min. simpel 21.07.2006
 (10 Bewertungen)

für Pizza, Brötchen, Calzone,...

30 Min. normal 10.03.2008
 (16 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Quark, Salz und Pfeffer vermengen, das Eiweiß steif schlagen und unter die Quark-Eigelbmasse heben. 8 kleine Pizzen formen, auf die

10 Min. normal 26.03.2015
 (1 Bewertungen)

Fluffiger Teig und Pizzasoße mal anders

60 Min. normal 05.01.2015
 (1 Bewertungen)

Alle Teigzutaten mit dem Handrührgerät vermischen. Wenn alles eine Masse ist, die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit den Händen kneten, bis alles richtig schön vermengt ist. Den Teig mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen und auf ein

25 Min. normal 29.02.2016
 (2 Bewertungen)

ideal für Partys

20 Min. normal 21.10.2009
 (4 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Zucchini

45 Min. simpel 05.08.2006
 (1 Bewertungen)

Low-Carb

20 Min. normal 29.12.2016
 (1 Bewertungen)

Die Milch und das Öl in eine Schüssel geben, den Magerquark dazugeben und alles so lange mixen, bis eine lockere Masse entsteht. Danach langsam das Mehl unterrühren, so dass der Teig gut knetbar wird. Den Teig kneten und danach mit einem Nudelholz fl

30 Min. simpel 01.02.2018
 (1 Bewertungen)

Low carb Teig, gut geeignet für Pizza

10 Min. simpel 17.12.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 29.11.2018
 (5 Bewertungen)

Quark, Öl und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Salz, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach in die Quarkmasse geben. Gut verkneten. Ein Backblech leicht mit Margarine einfetten und den Teig dünn darauf aus

35 Min. normal 09.12.2005
 (101 Bewertungen)

fertig in 25 Minuten, Teig, Sauce und Belag, Pizza ohne Hefe, ergibt 4 Portionen

25 Min. simpel 07.06.2017
 (165 Bewertungen)

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

20 Min. simpel 20.01.2009
 (288 Bewertungen)

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
 (136 Bewertungen)

Raclette mal anders - mit Teig und Tomatensauce

20 Min. normal 20.01.2009
 (463 Bewertungen)

der originale und berühmte Pan-Teig von Pizza Hut

30 Min. normal 10.07.2007
 (8 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig

10 Min. simpel 14.11.2001
 (35 Bewertungen)

schneller Quark - Öl - Teig - ein Sattmacher!

35 Min. normal 30.10.2007
 (5 Bewertungen)

Grieß im Teig - Zwiebeln, Peperoni, Pilze und Salami als Belag

45 Min. normal 04.02.2011
 (2 Bewertungen)

Teig mit Weichweizengrieß und Oregano

60 Min. normal 27.10.2015