„Barbecue Sauce“ Rezepte: Pizza 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 146 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen (er darf nicht kleben, ansonsten dann Mehl dazugeben) und abgedeckt im warmen Ofen mindestens eine halbe Stunde aufgehen lassen. Mittlerweile das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

30 min. normal 16.01.2007
 bei 11 Bewertungen

Pizza mit Barbecuesauce, Mais und Hähnchenbrust, für ein Backblech

30 min. normal 21.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Pizzateig - Hühnchen - Barbecue - rote Zwiebeln

45 min. normal 27.02.2011
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und zur Seite stellen (einfacher und schneller geht's mit fertigen tiefgefrorenen Hähnchenstreifen, die müssen nur in der Mikrowelle aufgetaut werden). Dann wird der Bacon

15 min. simpel 20.02.2013
 bei 4 Bewertungen

leckere Pizza a la Barbecue

15 min. simpel 12.05.2010
 bei 8 Bewertungen

als Grundbealg für Pizza oder auch als Nudelsauce

20 min. simpel 15.01.2010
 bei 1 Bewertungen

herzhaft und einfach lecker

15 min. simpel 29.10.2013
 bei 5 Bewertungen

Mehl, Hefe, Salz und lauwarmes Wasser zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 min an einem warmen Ort gehen lassen, bis er doppelt so groß ist. Den Teig dann auf ein Blech ausrollen und mit der Tomatenmark - Barbecue Soßen - Mischung bestreichen, so v

30 min. normal 29.12.2006
 bei 5 Bewertungen

Super schnell gemacht und genau das richtige für Kinder zur Party.

10 min. normal 30.12.2016
 bei 19 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie ein Pizzastein benötigt

30 min. simpel 13.04.2014
 bei 50 Bewertungen

Grundrezept für Kugelgrill, Grill mit Deckel oder alternativ Grill und Topf

20 min. normal 11.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig kneten und diesen anschließend vierteln, es werden vier Pizzen. Den Teig anschließend ruhen lassen. Die Zutaten für die Sauce ggf. zerkleinern, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren

20 min. normal 01.12.2017
 bei 0 Bewertungen

für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

15 min. simpel 14.03.2018