Pizza Rezepte 2.300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.316)

garantiert wie beim Italiener!

30 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (386)

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2.202)

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1.176)

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (825)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (656)

für 1 Backblech

20 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

für 2 runde Bleche

30 min. normal 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

15 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1.102)

mit Topping

15 min. simpel 30.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen: 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30 Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautom

10 min. simpel 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (170)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

10 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (259)

Mit Trockenhefe

10 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (502)

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 min. simpel 14.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (56)

für 1 Blech

20 min. simpel 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (181)

perfekt, hat Restaurantstandard

30 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (137)

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 min. simpel 23.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (142)

konzipiert für den Alfredo Pizzaofen, Ø 30 cm, super lecker und super knusprig

15 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (249)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Oregano und Öl verrühren. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in dünne Sche

25 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (883)

Alle Zutaten vermischen und einen Teig daraus kneten. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen, dann ausrollen und nach Wunsch belegen.

10 min. simpel 04.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

reicht für ein Blech

15 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (180)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 min. normal 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (104)

(Dinnete) Original badische Pizza

20 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (578)

Pizzateig für zwei Bleche

15 min. simpel 31.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (49)

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In dem heißen Öl andünsten und glasig werden lassen. Das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen lassen. Die Tomaten gut zerkleinern und damit die Zwiebeln ablöschen. Die übrigen Gewürze zugeben (

20 min. simpel 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (141)

Party-Sonne

30 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

Ein schnelles Rezept für den Brotbackautomat

5 min. simpel 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

ergibt einen dicken Boden

25 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (381)

ohne Hefe und ohne Quark

20 min. simpel 29.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (86)

sehr einfacher Grundteig für ein Blech

10 min. simpel 02.11.2006