„Zigeuner“ Rezepte: Eintopf 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Kasseler, Schweinefleisch, Rindfleisch, und rote Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einen großen Topf geben, der für die Backröhre geeignet ist. Schinkenwürfel, Zigeunersoße, passierte

45 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zigeunersauce und die Bohnen mit Flüssigkeit in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Mit ca. 1 EL Bouillon abschmecken. Aus dem Hack, einem eingeweichten Brötchen, dem Ei und einer gewürfelten Zwiebel einen Teig herstellen und mit

15 min. simpel 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch schnetzeln und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrossalz und gepresstem Knoblauch für ca. 3 Std. marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten. Abkühlen lassen, mit der Sahne übergießen und über Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebel in St

40 min. normal 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gulasch mal anders

15 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würzen und in eine große, hohe Auflaufform schichten. Das Gehackte darüber verteilen und etwas festdrücken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Möhre raspeln. Knoblauchzehen pressen und mit dem zerkleinerten Gemüse über

20 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln und zusammen gut anbraten. Dann Salz, Paprikapulver und die Dose geschälte Tomaten zugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 35 Minuten schmoren lassen. Anschließend den Reis zugeben und in der Brühe ausquellen lassen

10 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, haken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise unter Wenden ca. 10 min. kräftig braten. Abk

30 min. normal 17.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Würzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Min. kräftig anbraten, dabei ab und zu wend

45 min. normal 23.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Die Mettwurst enthäuten und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Das ganze in einen großen Bräter abwechselnd geben, dies erspart das Vermischen der Zutaten! Die Zwiebeln in grobe Spalten schneiden und darüber

30 min. simpel 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Zubereitung wird ein 6l Topf benötigt. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chili gut würzen, die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gut mit dem Hackfleisch vermengen. Die Hackfleischmasse in den Topf geben und anbraten. Die Zucch

20 min. normal 01.10.2014