„Turkei“ Rezepte: Eintopf 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf aus der Türkei

20 min. normal 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wintersuppe aus der Türkei, als Eintopf oder Vorsuppe

15 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben. 2 Liter Wasser hineinfüllen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aubergine, Zucchini, Tomaten, Peperoni in kleine Wü

30 min. normal 19.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Türlü Yemegi (türkisch)

60 min. normal 31.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spitzpaprika in kleine, wirklich ganz kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln. Butter in einen Topf geben, Zwiebel und Spitzpaprika hinzufügen und anbraten. Tomate würfeln. Hackfleisch, gewürfelte Tomate, Tomatenmark, Pfefferminze, gehackte Petersil

20 min. simpel 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bezelye yemegi

30 min. normal 29.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

In 2 Litern Salzwasser kochen sie das Kaninchenfleisch mit einer kleingeschnittenen Möhre und der halbierten Zwiebel ca. 45 Minuten. Danach drehen sie das Fleisch durch den Wolf. Den Sud seihen sie ab und mischen ihn unter die Fleischmasse. Nun 3 EL

30 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Petersilienwurzeln in etwa 5 mm große Würfel schneiden und in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 min dünsten. Die Linsen abspülen und mitsamt Tomatenmark, Kreuzkümmel und Knoblauch unterrühren und kurz anschwitzen

25 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

- türkische Art -

30 min. normal 17.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kuru fasülye

20 min. simpel 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (114)

türkisch

15 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Veganes Gericht mit Bohnen

30 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (37)

türkisch

25 min. normal 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

türkischer Okraschoten-Eintopf mit Lammfleisch

10 min. simpel 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (22)

Türkischer Kartoffeleintopf mit Hackklößchen

60 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Türk pilav

30 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

türkischer Bohneneintopf (Grundrezept)

30 min. simpel 19.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

türkisch, ein Gemeinschaftsessen

15 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die breiten Bohnen putzen, klein schneiden und in einer Schüssel mit Wasser stehen lassen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die scharfen Paprikaschoten klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl anbraten. Die Tomaten vierteln und mit dem Hackfleisch

20 min. normal 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Güvecte pilici bamya oder Güvete pilici kabak

30 min. simpel 25.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten schälen und klein schneiden. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Tomaten und Tomatenmark dazugeben

15 min. normal 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackbällchen in einem Kartoffel - Joghurt - Eintopf

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Paprikabutter

35 min. simpel 22.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fett zerlassen, zerkleinerte Zwiebeln goldgelb andünsten, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach mit der kalten Brühe auffüllen. Die Linsen und die Möhre hinzufügen, ca. 40 Min. kochen lassen. Danach die Brühe durch ein Haar

15 min. simpel 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkische Suppe

15 min. simpel 05.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarme Variante

15 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Icli Köfte mal anders

30 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln fein reiben und mit dem gewaschenen Reis und dem Hackfleisch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in wachteleigroße Stücke teilen und mit der Handfläche Kugeln rollen. Ein Blech mit etwas Mehl bestäuben und die Hackbä

30 min. simpel 16.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr gut vorzubereiten und genial als Partyeintopf

35 min. normal 21.01.2012