„Suppe Karotte Orange“ Rezepte: Eintopf 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Mohrrüben, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 20 Minuten zugedeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch - Gemüse - Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man kann diese Suppe auch vegetarisch zubereiten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, die Möhren waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhren in heißer Butter in einem hohen Topf ca. 3 Minuten andünsten, die Gemüsebrühe und die roten Linsen dazugeben, dann ca. 20 Minuten auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Ingwer, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und in 100 g Butter 10 min. schmoren. Danach Orangen und Zitrone ausdrücken, mit einem Esslöffel Gemüsebrühe verrühren und dem Topf zufügen. Eine Dose gehackt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsesuppe, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Darin Zwiebel und Porree etwa 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. Karotten, Pastinaken, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Brühe zugeben. Kurz aufkochen. Bei reduzierter Hitze und gesc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

raffiniert durch Orangensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleischsuppe mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Wein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009