„Speziale“ Rezepte: Eintopf 966 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

sommerlicher Eintopf

30 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Etwas Fett vom Huhn in einem Topf auslassen, Zwiebeln (auf der Schnittseite) und Karotten sowie Sellerie (ebenfalls grob zerteilt) darin braun werden lassen. Mit Wasser aufgießen, leicht salzen, warten, bis es beinahe kocht. Suppengrün (Liebstöckel,

25 min. normal 10.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

exotische Linsensuppe mit lieblich süßem, scharfem Geschmack

20 min. simpel 28.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in Würfel schneiden, Fett zerlassen, Fleisch anbraten und gut anbräunen lassen, Zwiebelwürfel dazu und mit anbräunen. Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Gut würzen, etwas Wasser dazu und auf kleiner Flamme ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmore

30 min. normal 08.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butterschmalz im Topf auslassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, nach und nach die Bohnen, das Suppengemüse und die Kartoffeln dazugeben. Kurze Zeit mit anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Dann das Kassel

40 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Achtung: Salzen erst am Ende der Kochzeit, da sich sonst die angegeben Kochzeiten verlängern. Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Den Schinkenspeck in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit anbraten. Die Linsen kurz mit anbraten, alles

30 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftig - saftiges Lieblingsessen für die ganze Familie

30 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

60 min. normal 18.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

60 min. simpel 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (74)

Fleisch und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben. Nach ca. 3

30 min. normal 05.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (67)

pikant - würziges Hauptgericht

30 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

30 min. normal 23.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit der Butter anbraten. Porree, Möhren und Sellerie hinzufügen, alles umrühren und im geschlossenen Topf 5 Minuten köcheln lassen. Die Graupen, die Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren und zugedeckt bei milder

20 min. normal 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen lassen, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Kochwasser des Rindes bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. Wenn das Gemüse fast gar i

20 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das gewaschene Rindfleisch mit dm geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün und der abgezogenen, grob gehackten Zwiebel in dem Wasser in etwa 1,5 Std. gar kochen, das Fleisch klein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Wasser ( 1 Tasse), dem Öl, Zwiebel

30 min. normal 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anrösten, die ganz fein geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und leicht anrösten. Mehrmals Wasser oder Brühe auffüllen und einkochen lassen, bis die Zwiebeln völlig zerkocht sind. Die Supp

30 min. simpel 20.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten. Hackfleisch zerrupft zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (je nach Geschmack edelsüß oder rosenscharf) würzen. Paprikawürfeln hinzufügen. Etwas salzen, damit sie ihre Farbe nicht verlieren und andü

15 min. simpel 03.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck oder das Bauchfleisch kleinwürfelig schneiden und in einem großen Topf anrösten. Die gewaschene Gerste (Ich nehme gerne die grobe Gerste, da die Suppe dann klarer wird als mit der feinen Gerte) und das Kassler oder Selchfleisch hinzugeben.

20 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Biskin im Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und

35 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Hack mit den Zwiebeln anbraten, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Tomaten pürieren, dazu geben und mit der Brühe aufgießen. Kräuter dazu. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit den Reis separat kochen. Reis dazu geben, Sahne

30 min. normal 10.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gewürfelte Gulaschfleisch im Fett scharf anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und bräunen. Den gepressten Knoblauch und die Paprikastücke zum Fleisch geben. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen und in ca. 40 Minuten gar kochen, Zum Sc

15 min. simpel 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck, Zwiebeln und Porree darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mehl darüber stäuben, andünsten, mit Brühe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürier

20 min. normal 22.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Knoblauch, enthäutete Tomaten und Chilischoten klein würfeln. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und salzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili-Schoten, Lorbeerblatt und Tomate

40 min. simpel 26.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren und Paprika kurz mit andünsten. Tomaten zum Hack geben

45 min. simpel 06.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

á la Mutti

20 min. normal 09.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck würfeln und mit dem Öl leicht anbraten, geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebeln mit dem gehackten Knoblauch und dem fein gewürfelten Suppengrün darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 20 Min. leise köcheln lassen. Jetzt die geschälte

20 min. simpel 07.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel u

45 min. simpel 06.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in 2 cm große Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Das Schmalz in einem großen, weiten Topf erhitzen und Fleisch und Speck unter Rühren darin anbraten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles z

30 min. normal 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazugeben und glasig schmoren. Die Tomaten schälen und würfeln und mit dem Tomatenmark und sämtlichen Gewürzen zugeben. Das Ganze 20 Minuten dü

20 min. normal 04.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von dem Hähnchen eine Brühe kochen, dabei zwischendurch abschäumen. Vogel herausnehmen, enthäuten, die Hälfte in kleine Stücke zupfen und in die Brühe zurückgeben. Die andere Hälfte anderweitig verwenden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in 2 EL

35 min. normal 14.11.2005