„Schnitzel“ Rezepte: Eintopf 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Schmoren
einfach
Schnell
Party
Rind
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Pilze
Suppe
Geflügel
Fleisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Herbst
Camping
Studentenküche
Getreide
Wok
Low Carb
Winter
Reis
Nudeln
gebunden
Lamm oder Ziege
ketogen
Paleo
Lactose
Gluten
Sommer
Pasta
spezial
Geheimrezept
China
klar
kalorienarm
fettarm
Schweiz
Osteuropa
Frankreich
Deutschland
Asien
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschote und die Schnitzel in feine Streifen schneiden. Die Topinambur waschen und fein hobeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln im Öl brate

45 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Nach Geschmack gewürztes Fleisch mit dem Gemüse einschichten (die letzte Schicht sollte Fleisch sein). Zigeunersauce mit der Sahne und etwas Thymian verrühren, über das Fleisch geben, mit Thymian bestreuen. Über Nacht durchziehen lassen. Bei 180° fü

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 10 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, mit Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Sojasoße darüber gießen ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stifte schneiden, Porree putzen waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,

25 Min. normal 14.01.2005
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Champignons in Scheiben. Beides im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitze

30 Min. normal 03.07.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, würzen und rausnehmen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden und beides im verbliebenen Bratfett 5 min dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lass

30 Min. simpel 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

WW 5 P pro Person

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 Min. normal 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und im heißem Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in heißem Br

30 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Schnitzel und Champignons

25 Min. normal 24.06.2009
bei 6 Bewertungen

Kohl waschen, in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Schinkenschnitzel anbraten und dann die Zwiebel rein und anbraten. Wiener-Würstchen klein schneiden und hinterher anbraten. Mit der Brühe aufgießen, den Chinakohl z

10 Min. normal 02.04.2004
bei 1 Bewertungen

schnelles Gericht

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

ganz einfach, gelingt immer

40 Min. simpel 31.12.2016
bei 3 Bewertungen

Rinderschnitzel nach Omas Art

25 Min. normal 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Schweinefleisch in einer Pfanne anbraten. Das Dörrfleisch/Schinken hinzugeben und nochmals etwas braten lassen. Nun nach Belieben die Gewürze hi

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

Rinderschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit ca. 2 EL Dijonsenf marinieren. In den Kühlschrank stellen. Karotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.

40 Min. normal 29.01.2014
bei 2 Bewertungen

schließlich ist Retro doch in....war mein erstes selbstgekochtes Rezept

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in Öl anbraten. Alle Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel fein schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben. Paprika und Senfgurkenscheiben würfeln und untermischen. Knoblauchzehen

20 Min. simpel 13.12.2008
bei 29 Bewertungen

ohne Maggi-Fix, eher ein Eintopf als eine Pfanne

30 Min. simpel 12.11.2001
bei 2 Bewertungen

feurig, wärmend und aromatisch

5 Min. normal 14.10.2015
bei 6 Bewertungen

ideal für Party und als Mitternachtssuppe

20 Min. normal 06.01.2005
bei 16 Bewertungen

geschmorte Rinderschnitzel mit Gemüse

30 Min. normal 31.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

30 Min. simpel 26.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Piment, Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und Curryblätter im Mörser zerstoßen. Am besten eine hohe Bratpfanne oder

30 Min. simpel 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 Min. normal 23.10.2009
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019