„Schnell Chinakohl“ Rezepte: Eintopf 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Eintopf-Gericht ohne Kohlenhydrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

sehr lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chinakohl in Streifen schneiden, kurz unter kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Kochtopf Margarine erhitzen und das Gehackte darin anbraten, salzen und pfeffern. Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kohl waschen, in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Schinkenschnitzel anbraten und dann die Zwiebel rein und anbraten. Wiener-Würstchen klein schneiden und hinterher anbraten. Mit der Brühe aufgießen, den Chinakohl z

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Onepot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten in Butter glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomaten- und Paprikamark kurz mit rösten und mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen, die Kartoffeln dazu geben und ca. 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle und leckere Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Winteressen, schnell und auf Vorrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und geht schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Das Rinderhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln, die Tomaten mit Flüssigkeit sowie die Brühe zufügen und würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, pikant abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger Eintopf für die kalte Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln/Möhren/Zwiebeln schälen und fein raspeln/reiben. (Ich habe Frühlingszwiebeln genommen, da ich immer welche, klein geschnitten, im TK habe, so brauchte ich keine Zwiebel schälen und raspeln) Mettende der Länge nach halbieren und dann i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln in ein großen Topf geben. Dann das gewürzte Hackfleisch, die gehackten Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit dem Wasser aufgießen. Zu Schluss mit Salz un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept, das von der Mutter zur Tochter weitergegeben wurde

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl klein schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen klein würfeln. Kartoffeln schälen, mittelgrob würfeln. Das Schnitzel mittelgrob würfeln. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Zwiebel dazu und glasig braten. Etwas Öl in die Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch kurz mit den Gewürzen marinieren und dann in einer heißen Pfanne anbraten. Nach und nach die einzelen Zutaten hinzufügen und mitbraten. Zum Schluß die Bohnen mit der Tomatensauce darüber geben und mit warm werden lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spätzle bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Champignons und den Chinakohl in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano reichlich würzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in ca. 2 Liter Wasser zusammen mit den Knochen gar kochen. Das Rindfleisch und die Knochen sollten gut bedeckt sein. Ein bisschen Flüssigkeit verkocht ja auch. Hier würze ich gern mit Liebstöckel bzw. Maggikraut. Da ich leider nichts

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 1/2 Std. garen und gegen Ende der Kochzeit salzen. Die weichen Bohnen gut abtropfen lassen und in Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Speck dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007