„Schinkenwürstchen“ Rezepte: Eintopf 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

30 Min. normal 25.10.2015
bei 0 Bewertungen

Achtung: Salzen erst am Ende der Kochzeit, da sich sonst die angegeben Kochzeiten verlängern. Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Den Schinkenspeck in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit anbraten. Die Linsen kurz mit anbraten, alles

30 Min. normal 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Speck würfeln, Margarine im Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten glasig werden lassen. Rind- und Schweinefleisch kalt abspülen und abtrocknen lassen. In drei cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und anbraten. Geschälte Zwiebeln grob ha

30 Min. normal 30.12.2005
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Speck, Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe darin anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Die abgetropften Bohnen,

20 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver

15 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Ein cremiger und deftiger Eintopf mit Speck, Hack und Wurst

45 Min. normal 01.09.2015