„Scampie“ Rezepte: Eintopf 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

kroatischer Scampi - Eintopf

10 min. simpel 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gerstenperlen in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen. In einem weiten Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gerstenperlen abtropfen lassen, in den Topf geben und mitdünsten. Zucchini und Tomaten hi

60 min. simpel 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwendig aber lecker

45 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotsuppe mit Scampi

20 min. normal 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 min. normal 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Römertopf ca. 20 Min. in kaltes Wasser legen. Muscheln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und den "Bart" abschneiden, in 1 l sprudelnd kochendes Wasser schütten und kochen, bis sie sich geöffnet haben, dann herausheben. Geschlossene Musch

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach - und schmackhaft!

45 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

kanarische Meeresfrüchte-Suppe

20 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Fischpfanne mit Seehecht

40 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potage de poisson - wenn edle Gäste kommen (teuer!)

180 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fische unter fließendem kalten Wasser abspülen, Köpfe und Flossen abschneiden und beiseite legen. Das Fleisch der Fische in Stücke schneiden, zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch un

60 min. pfiffig 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen und die Geflügelstücke darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Danach mit den Fleischwürfeln ebenso verfahren. Dann die Muscheln anbraten, bis sie sich

45 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nehmen Sie einen ausreichend großen Kochtopf! Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in heißem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und gut verrühren, mit 125 ml Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Lauch, Sellerie, Karott

40 min. normal 27.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Portugiesischer Fischtopf

60 min. pfiffig 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Salami klein schneiden und gemeinsam im Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust dazu und ebenfalls anbraten. Dann den Reis und die Piri-Piri hinzugeben kurz anbraten lassen. Soviel Weißwein und Brühe hinzugeben, bis al

90 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma

30 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die Cajun-Gewürzmischung alle aufgeführten Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Für das Jambalaya die Paprikawürste und die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Die Würste mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und K

40 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 min. pfiffig 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

falscher Cacciucco

30 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

feurig anregend

20 min. normal 20.05.2006