„Süßkartoffel“ Rezepte: Eintopf 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Kokosmilch und Mango

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

vegan und unglaublich lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

die Gemüsevariante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rote-Linsencurry mit Süßkartoffeln, Paprika und Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Süßkartoffel, Kürbis und Schalotten längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Die Gemüsehälften mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zufüg

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

schnell, vegetarisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftiger Eintopf mit orientalischen Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelles Rezept für jeden Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Mohrrüben, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 20 Minuten zugedeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Lauch in Scheiben schneiden, die Möhren und die Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch, den Knoblauch und die Möhren darin andünsten. Die Kartoffelstückchen und die B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herbstlich, süß, lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßliches, einfaches, veganes Ragout

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, pikant mit leichter Süße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, glutenfrei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst schneide ich die Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke, die Zwiebeln gehackt, die anderen Zutaten größere Würfel. Dann zerlasse ich etwas Margarine im Topf, dünste die Zwiebeln glasig und gebe dann die anderen Gemü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnel und einfach!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und geschmacksintensiv

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016