„Rustikale“ Rezepte: Eintopf 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 22 Bewertungen

leckeres für die Party

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 12 Bewertungen

mal nicht mit Fleischwurst oder Wienern...

45 Min. normal 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. In einem großen Topf, ohne Öl, ohne Deckel, das Huhn auf der Hautseite, bei großer Hitze ca. 10-15min anbraten, es sollte braun werden. Das Huhn herausneh

30 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kasseler- und Kartoffelwürfel sollten in etwa gleich groß sein, die der Zwiebel können etwas kleiner ausfallen. Auc

60 Min. simpel 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

Grünkohl, Speckscheibe, Mettwurst und geschnittene Zwiebel mit dem Wasser in den Schnellkochtopf. Ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und kochen. Kartoffeln und Grünkohl stampfen und abschmecken. Ausgelassenen Speck dazu.

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Filettopf die Möhrenscheiben in einer großen Pfanne in 6 EL Olivenöl fünf Minuten anschwitzen. Die Bohnen hinzufügen, weitere fünf Minuten anschwitzen. Paprika und Zwiebeln zugeben und warten, bis die Zwiebeln goldgelb und glasig sind. Knobla

45 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in kaltem Wasser aufsetzen, 1 Stunde leicht kochen lassen und abgießen. Die Margarine zerlassen, die gewürfelten Zwiebeln darin goldbraun werden lassen, dann die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mit durchschmoren lassen. D

30 Min. normal 25.02.2007
bei 2 Bewertungen

Speck und gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Pilze dazugeben und mitgaren. Reis in der Gemüsebrühe kochen, anschließend zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die kleingeschnittenen Frühli

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben. Das gewaschene Eisbein und den in Streifen geschnittenen Speck dazugeben. Mit Lorbeerblatt, Nelken und Pimentkörner

75 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Eine leckere Partysuppe

50 Min. normal 19.05.2006
bei 2 Bewertungen

Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Kartoffeln und Fleisch in zerlassener Margarine anschmoren. Gewürze und Tomatenmark zugeben. Mit Wasser oder Brühe nach Bedarf aufgießen (nur bedecken - es soll keine Suppe werden) und 30 Min. schmoren lassen. Nach

35 Min. normal 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Speck würfeln und mit dem Öl leicht anbraten, geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebeln mit dem gehackten Knoblauch und dem fein gewürfelten Suppengrün darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 20 Min. leise köcheln lassen. Jetzt die geschälte

20 Min. simpel 07.06.2004
bei 0 Bewertungen

Das Öl wird im Topf bei Mittelhitze erwärmt bis es rippelt, dann wird Salbei, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugegeben. Mit einem Kochlöffel diese im Öl zerdrücken und kochen, bis das Aroma sich entfalten kann, ca. 2 Minuten. Die Temperatur hinaufscha

20 Min. normal 08.11.2004
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Kräuter waschen und vorbereiten. Die Zwiebeln anbraten und etwas vom geraffelten Sellerie zugeben. Möhren und Paprika mit anbraten. Nach einiger Zeit mit Gemüsesaft ablöschen und etwas köcheln lassen. Den Giersch und die Brennnesseln kle

45 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Paprikaschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mit kochen

25 Min. normal 10.01.2005
bei 109 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 31 Bewertungen

deftig, rustikal

25 Min. simpel 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

rustikales Gericht, geringer Arbeitsaufwand durch Garen im Backofen.

45 Min. simpel 10.05.2012
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 15 Bewertungen

Rustikal herzhafter Eintopf aus dem Balkan

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

Rustikaler, herbstlicher Eintopf

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

rustikal und bodenständig

25 Min. simpel 25.06.2014
bei 0 Bewertungen

Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.

15 Min. simpel 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

rustikaler Eintopf aus der Pfalz

20 Min. normal 27.05.2009