„Rögg“ Rezepte: Eintopf 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

polnische Getreidesuppe

25 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Suppenfleisch waschen. Das Fleisch mit den Zwiebelvierteln und dem Lorbeerblatt in kaltem Wasser zum Kochen bringen. Abschäumen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Den Roggen im Einweichwasser 50 Minuten kö

70 min. pfiffig 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

360 kcal * 8,5 g Fett * 21 %

45 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswertes leckeres Winteressen - schneller gekocht als eine Tütensuppe

20 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

30 min. normal 01.01.2012