„Oberschale“ Rezepte: Eintopf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Karotten würfeln. Ca. 600 ml kräftige Gemüsebrühe herstellen In der Pfanne das Gemüse im Distelöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Selleriesalz, Paprikapul

30 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

30 min. normal 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in einem sehr großen Bräter der Reihe nach schichten. Außer dem Schmand. Deckel aufsetzen oder mit Alufolie schließen. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad ohne zu Rühren schmoren lassen. Dann den Schmand unterrühren und noch kurz ohne Deckel

20 min. simpel 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (372)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit dem Hawayij-Gewürz vermischen. Mit 1 EL Gewürz wird es pikant, mit 3 EL Gewürz wird es sehr scharf. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Öl in einem ofenfesten Bräter erhitzen. Das Fleisch portionsweise von a

30 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden .Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch und Chili fein hacken. Das Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten - die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilis dazugebe

30 min. normal 31.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

30 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 min. normal 21.02.2012