„Lecker Kochen“ Rezepte: Eintopf 607 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Schwein
Suppe
einfach
Schnell
Winter
Herbst
Hülsenfrüchte
Rind
gebunden
Vegetarisch
Studentenküche
Europa
Fleisch
Party
raffiniert oder preiswert
Lactose
Camping
Deutschland
Nudeln
Geflügel
Resteverwertung
Getreide
Reis
fettarm
spezial
klar
Low Carb
Pilze
warm
Vorspeise
Sommer
Vegan
kalorienarm
Kinder
Fisch
Asien
Gluten
Pasta
Paleo
Einlagen
Osteuropa
Frühling
ketogen
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Italien
Frucht
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Käse
Festlich
Beilage
Russland
Vollwert
Braten
Snack
Indien
Karibik und Exotik
Polen
Frankreich
Türkei
Afrika
Babynahrung
Diabetiker
Ungarn
China
Silvester
Niederlande
USA oder Kanada
Schmoren
Tschechien
Portugal
Japan
Geheimrezept
Thailand
cross-cooking
Marokko
Kartoffel
Frittieren
Österreich
Saucen
Dips
Mehlspeisen
Mexiko
Spanien
Weihnachten
Innereien
Belgien
Trennkost
Wild
bei 3 Bewertungen

simpel kochen

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 8 Bewertungen

Preiswert und lecker, am besten direkt auf dem Lagerfeuer kochen

25 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach zu kochen und lecker.

30 Min. simpel 23.08.2017
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 21 Bewertungen

ein Party-Essen für jede Altersklasse!

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 62 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 Min. normal 11.03.2008
bei 55 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

sehr leichtes, leckeres Gericht, schnell und einfach zu kochen!

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 13 Bewertungen

Bohneneintopf

30 Min. normal 31.10.2005
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingskohlsorten vereint

25 Min. normal 20.05.2016
bei 7 Bewertungen

für 1 - 2 Personen

25 Min. simpel 18.02.2009
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Speck in einem großen Topf im heißen Rapsöl anbraten, dann Kartoffeln und das andere Gemüse

35 Min. normal 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln waschen und putzen/schälen, in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse und die Erbsen in einem großen Topf in Öl kurz anbraten. Dann das Wasser mit der Brühe, so viel, dass alles gut bedeckt ist, aufgießen. Zucker, Salz, Majoran zuge

30 Min. normal 14.12.2010
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln, Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Wasser und die gekörnte Brüh

45 Min. normal 17.03.2009
bei 12 Bewertungen

kann gut von oder mit Kindern gekocht werden

20 Min. simpel 16.03.2007
bei 3 Bewertungen

hier mal ein Rezept mit diversen Helferlein, das aber sehr schnell geht und super schmeckt!

16 Min. simpel 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

frei variiertes Dhal, schmeckt auch kalt zum Grillen

35 Min. normal 08.07.2013
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dieser Masse werden kleine Hackbällchen geformt und gebraten. Eine Zwiebel klein hacken und mitbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Auch die Karotten schälen und würfe

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

Möhrensuppe

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Wenn das Fleisch leicht angebraten ist, von allen Seiten Zwiebelwürfel und Gurkenwürfel zugeben. Wenn alles angebraten ist, die Rindfleischbrühe und den Pustasalat zugeben. Paprika, Letscho und Pfefferoni ebe

30 Min. normal 21.12.2004
bei 3 Bewertungen

Kohl klein schneiden und gut waschen, dann abtropfen lassen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch scharf in einem großen Topf anbraten. Nach und nach etwas vom Kohl dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße u

40 Min. normal 25.11.2005
bei 1 Bewertungen

eine Borschtsch-Variante gegen Erkältung

30 Min. normal 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Abwandlung vom Gaisburger Marsch

30 Min. normal 03.08.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Fleisch

25 Min. normal 25.01.2017
bei 3 Bewertungen

grüne Bohnensuppe nach meiner Art

35 Min. simpel 18.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten stehen lassen. Dann häuten und würfeln. Maiskolben in 2 1/2 cm große Stücke schneiden. Brühe, Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln in einen Topf geben und aufkochen. 10-15 mi

30 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 17.07.2018
bei 1 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 31.03.2012