„Lauchsuppen“ Rezepte: Eintopf 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (165)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (82)

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

20 min. simpel 26.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Lauch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfelig schneiden und kurz anbraten. Zwiebel zufügen und ein paar Minuten weiter anbrat

35 min. normal 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Öl erhitzen, Gehacktes anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und würzen. Brühe angießen und 15 Minuten kochen. Käse und Schmand unterrühren, aufkochen und abschmecken.

20 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Mutters Art

40 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

20 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf mit 1 bis 1 1/2 Liter kochende Brühe geben (das gesamte Gemüse sollte später gut von der Flüssigkeit bedeckt sein). Lieber zuerst weniger nehmen und danach noch etwas Brühe zusch

20 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

30 min. simpel 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

30 min. simpel 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz schnell gemacht

15 min. simpel 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Mett und Champignons anraten, Lauch zufügen und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen. Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Das war´s

30 min. simpel 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

25 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch super

20 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Fleisch in ca. 1,5 l Salzwasser ca. 1 Stunde kochen. In dieser Zeit das Brötchen in Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen,

60 min. normal 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

hat einen hohen Fettanteil

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker und total einfach

20 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Suppenfleisch in 2 - 3 l Wasser mit dem Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und der geschälten, geachtelten Zwiebel aufsetzen. ca. 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit aus der Knödelmasse kleine Bällchen formen.

30 min. simpel 22.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herrliches Süppchen und immer wieder lecker

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und schneiden. Die Peperoni entkernen, sehr fein schneiden und in Rapsöl anschwitzen. Die Karotten dazugeben, die Temperatur erhöhen und den Deckel auflegen. Wenn die Karotten leicht bräunen, 1 TL Honig dazugeben und leicht mit Kr

30 min. simpel 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili und Hack

15 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

30 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Suppe

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauchsuppe

20 min. normal 22.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015