„Kräuterkäse“ Rezepte: Eintopf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
bei 20 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 Min. simpel 14.03.2005
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch gut anbraten. Kleingehackte Zwiebeln und den in Streifen geschnittenen Lauch dazugeben. Mit Brühe auffüllen und eine 3/4 Stunde köcheln lassen. Käse dazu rühren, bis er geschmolzen ist. Nicht kochen lassen. Käse erst am Tag vom Verzehr da

20 Min. simpel 21.06.2005
bei 3 Bewertungen

Mett, Gehacktes und Zwiebeln mit einer Dose Champignons anbraten. 2 Dosen Champignons mit Saft, Brühe und Porree zusammen köcheln. Schmelzkäse, Kräuterkäse und Creme fraiche beigeben. Mit der gebratenen Hackfleischmasse mischen und alles köcheln. Zum

20 Min. simpel 03.10.2005