„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Eintopf 393 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
Gemüse
gebunden
Schwein
einfach
Schnell
Herbst
Winter
Europa
Deutschland
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Rind
Fleisch
Lactose
Vorspeise
warm
fettarm
spezial
Einlagen
Camping
kalorienarm
Pilze
klar
Party
Resteverwertung
Paleo
Hülsenfrüchte
Kinder
Vegan
Osteuropa
Sommer
Vollwert
Österreich
Fisch
Käse
Geflügel
Gluten
Ei
Low Carb
Meeresfrüchte
Frühling
Polen
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Asien
Beilage
Spanien
Tschechien
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Kartoffel
Frankreich
Ernährungskonzepte
Ägypten
Getreide
Reis
Nudeln
Backen
Italien
Silvester
Innereien
Basisrezepte
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Babynahrung
Dünsten
Diabetiker
Türkei
Afrika
Ungarn
cross-cooking
bei 415 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die in kleine Stücke geschnittenen Wür

20 Min. simpel 15.03.2005
bei 361 Bewertungen

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

15 Min. simpel 27.10.2001
bei 532 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
bei 381 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 517 Bewertungen

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 83 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 208 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
bei 199 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
bei 729 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. normal 10.05.2002
bei 256 Bewertungen

auch WW tauglich

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 65 Bewertungen

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
bei 80 Bewertungen

paprikás krumpli

60 Min. simpel 25.02.2006
bei 158 Bewertungen

aus übriggebliebenen Kartoffelpüree

10 Min. simpel 10.06.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit 1/2 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Im Fett glasig anschwitzen. Kartoffeln in feine Würfel schneiden und kurz mitschwitzen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen

15 Min. normal 26.08.2005
bei 16 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 81 Bewertungen

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoff

25 Min. normal 26.05.2004
bei 32 Bewertungen

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

15 Min. normal 02.06.2003
bei 44 Bewertungen

Die Rinderbrust in dem kochenden Wasser mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel, die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in ca. 1 cm große Wü

45 Min. normal 01.08.2004
bei 68 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 33 Bewertungen

simple de luxe

10 Min. simpel 17.10.2003
bei 23 Bewertungen

Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt

30 Min. normal 02.03.2009
bei 42 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. normal 10.09.2018
bei 10 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. normal 26.11.2005
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Möhren, Sellerie und Knoblauch ebenfalls würfeln, das Lauchweiß in Röllchen schneiden. Öl in einem Suppentopf (5-6 Liter) erhitzen, Schinkenwürfel auslassen und das Gemüse darin anschwitzen. Kartoffelwürfel dazug

30 Min. normal 15.03.2006
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007
bei 6 Bewertungen

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

60 Min. normal 19.11.2014
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 15 Bewertungen

Wiener Erdäpflsuppe

40 Min. normal 28.11.2006
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Knollensellerie und die Karotte waschen, schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Kartoffe

35 Min. normal 08.03.2006