„Jagertopf“ Rezepte: Eintopf 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackklößchen, Bauchspeck, Champignons und grüne Bohnen machen ihn unwiderstehlich

30 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischgericht mit viel Pilzen

30 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindergulasch

30 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Paprika und Tomaten zugeben und mit Oregano würzen. Die rohen Spätzle dazugeben und mit Brühe übergießen. Deckel auf den Topf geben und kochen las

15 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren. Das Fleisch evtl. kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Fl

30 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschnetzeltes mit Käse und Pilzen

20 min. normal 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart

20 min. normal 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck anbraten und schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann abkühlen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit der Maggiwürze vermengen. Porree in Ringe schneiden. Einen Bratentopf einölen und erst die Zwiebel-

30 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niere gründlich säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Min. darin liegen lassen. In Scheiben schneiden. Schalotten überbrühen und schälen. Schweinefleisch und Leber in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten leicht anbräunen,

25 min. normal 24.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

45 min. normal 04.12.2006