„Gyros“ Rezepte: Eintopf 34 Ergebnisse

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bei 42 Bewertungen

Gyros anbraten, mit Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen. 2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2l Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chili Sauce) mit dem Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisauce zugeben. Nicht mehr kochen.

30 Min. simpel 01.08.2003
bei 101 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 16 Bewertungen

Gyros und gehackte Zwiebel anbraten, abgetropfte Pilze zufügen und kurz mitschmoren lassen. Mit Rotwein und Sahne ablöschen und danach die Brühe zugießen. 10 Minuten gut durchkochen lassen. Anschließend Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Knoblauch un

25 Min. normal 23.11.2005
bei 14 Bewertungen

Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend nach Bedarf mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung (für 500 g Fleisch) würzen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen,

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

30 Min. normal 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

schnell gezaubert zum Feierarbend oder für die Afterwork-Pary

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 6 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht zuzubereiten, lecker und kalorienarm

5 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, haken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise unter Wenden ca. 10 min. kräftig braten. Abk

30 Min. normal 17.01.2003
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Würzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Min. kräftig anbraten, dabei ab und zu wend

45 Min. normal 23.12.2002
bei 10 Bewertungen

Schweinegulasch waschen und trocken tupfen. Speisestärke und Gewürze mischen und Schweinegulasch damit einreiben. Olivenöl darüber tun und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Etwas vom Marinadeöl erhitzen, Schweinegulasch darin bei starker / mittl.

20 Min. simpel 22.04.2003
bei 1 Bewertungen

Das Gyros nach Packungsanweisung in Olivenöl anbraten. Das Gemüse dazu, mit anbraten, Wasser drauf, aber nur so viel, dass es bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz abschmecken. Reis dazu, ca. 30min köcheln lassen. Sollte der Eintopf zu flüss

10 Min. simpel 18.12.2008
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

Ein Eintopf mit Gyros und Bohnen

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
bei 4 Bewertungen

sehr pikant:

20 Min. simpel 19.07.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Reis durchspülen. Kartoffeln, Gemüse und Reis in der Gemüsebrühe mitsamt den Lorbeerblättern in

25 Min. simpel 15.05.2007
bei 7 Bewertungen

Gyrosfleisch ohne Fett anbraten. Die gewürfelten Paprikaschoten kurz mitbraten. Mit den 5 Bechern Sahne ablöschen und vom Herd nehmen. Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag langsam aufkochen. Den Mais und die Flasche Chilisoße, Schaschliksoße sowi

15 Min. simpel 27.02.2005
bei 3 Bewertungen

leckerer Eintopf für jeden Tag

35 Min. normal 15.07.2007
bei 59 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch kräftig in Öl anbraten. Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Porree, Pfifferlinge, Jägersuppe und Wasser dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und Creme legere unterrühren. Evtl. etwas andicken. Dazu passt dann Reis und ei

15 Min. normal 28.08.2004
bei 0 Bewertungen

deftig und lecker... Auch für Partygäste geeignet

20 Min. normal 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

Eintopf mit scharfem Reis, Hack und Gemüse

15 Min. normal 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

25 Min. simpel 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

Prima für Partys

30 Min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

20 Min. normal 29.10.2009
bei 6 Bewertungen

Das Mett mit dem Gyrosgewürz (kriegst du auch in Fleischereifachgeschäften) "krümelig" anbraten. Dann mit Sahne und Wasser aufgießen! Zwiebelsuppe und Zwiebelsauce und die in Würfel geschnittenen Paprika dazugeben, und 10 Min. köcheln lassen. Danach

60 Min. simpel 17.03.2002
bei 4 Bewertungen

Gyros, Paprika, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen und Hackfleisch in einen Bräter schichten. Die Zigeunersoße mit Chilisoße, Pizzatomaten und der Sahne verrühren und über dem Inhalt des Bräters verteilen. Im Ofen mit Deckel bei 200°C (Ober-/Unterhitze)

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gyros portionsweise leicht anbraten und in einen großen Bräter geben. Alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zuber

30 Min. simpel 24.05.2008
bei 42 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und dann in feine Streifen schneiden. In eine tiefe Form legen und den Knoblauch darüber pressen. Das Öl und die Gewürze darüber geben und alles miteinander vermengen. 4 - 6 Stunden marinieren. Nach dem Marinieren das Fleisch s

45 Min. normal 19.01.2005