„Gnocchi“ Rezepte: Eintopf 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 50 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 14.05.2009
bei 94 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwü

30 Min. normal 25.01.2006
bei 25 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, die Strünke abschneiden und die äußeren Blätter abzupfen, so dass nur der feine helle "Kern" übrigbleibt. Die äussersten Blätter wegwerfen, die anderen Blätter und die Kerne in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasse

45 Min. normal 07.12.2002
bei 15 Bewertungen

geht schnell

30 Min. normal 23.03.2007
bei 5 Bewertungen

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

30 Min. normal 16.10.2006
bei 4 Bewertungen

Schnell zubereitet und kalorienarm

30 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Hühnersuppe mit Gnocchi

90 Min. simpel 19.11.2015
bei 3 Bewertungen

kunterbuntes Essen, ideal für Kinder, schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck in einem Topf anbraten und die Zwiebeln hinzufügen, nach Bedarf etwas Öl dazugießen. Während die Zwiebeln glasig dünsten, den Spitzkohl klein schneiden. Dabei die dickeren weißen Strünke aussortieren (verrin

10 Min. normal 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Merguez-Würste in Scheiben schneiden. Die Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. In einem großen Topf, z. B. Suppentopf, das Oliven

20 Min. normal 19.02.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen. Gemüsebrühe mit Möhren und Selle

60 Min. normal 31.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln, die Knoblauchzehe in dünne Scheibchen schneiden, das Suppengrün ganz fein würfeln. Die Zucchini in Scheiben schneiden und diese kreuzweise durchschneiden, so dass kleine Scheibenviertel entstehen. In einem Bratentopf Rapsö

30 Min. normal 24.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die in kleine Scheiben geschnittenen Bockwürste werden in einer Pfanne angebraten. Die Gnocchi werden nach Packungsbeschreibung in Salzwasser gekocht. Der Porree wird in kleine Ringe geschnitten. Porree, Mais, Gnocchi und die Bockwürste in einen gr

20 Min. simpel 10.01.2016
bei 0 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst darin ca. 5 Minuten braun braten. Zwie

10 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

sehr gehaltvoll aber lecker

30 Min. normal 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Wok die Butter schmelzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5

10 Min. simpel 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Gnocchi und Tomaten

30 Min. normal 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

30 Min. simpel 26.10.2015
bei 42 Bewertungen

hört sich eigenartig an, ist aber richtig lecker

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Grüne Bohnen mit scharfem rotem Pesto

45 Min. normal 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Eintopf mal anders

35 Min. normal 02.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 Min. simpel 07.01.2019