„Geräuchert“ Rezepte: Eintopf 702 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und fettarm, ww - geeignet

30 min. normal 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

so, wie sie meine Oma kocht, im Schnellkochtopf

40 min. normal 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherte Gänsekeule vom ärgsten Fett befreien [das Fett eignet sich hervorragend zum Eierbraten], etwas Schinken in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Alles in Salzwasser zum Kochen bringen. Gut 15 bis 20 min kochen lassen. Nun den

20 min. simpel 06.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

40 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinerippen in wenig Brühe ca. eine halbe Stunde vorkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Den Lauch beigeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Brühe aufgießen, die Kartoffeln daz

30 min. normal 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser im Topf aufkochen. Geräucherte Schulter und durchwachsenen Speck hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Steckrüben und Wurzeln putzen, klein schneiden und in die Suppe geben. Porree und Sellerie putzen und je nach Geschmack im Stück od

30 min. normal 13.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck sehr fein würfeln und in einem ausreichend großen Topf (ca. 3 l) auslassen. Die Mettenden in möglichst dünne Scheiben schneiden, in dem Speck mit der fein gehackten Zwiebel anschwitzen, die Zwiebeln nur hellbraun werden lassen. Wenn die Met

30 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Speck darin goldbraun anbraten. Dann die Kartoffeln dazugeben und ca.

25 min. simpel 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

60 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und großzügig mit Wasser bedecken. Aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Dabei aufsteigenden Schaum abschöpfen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Öl bei

25 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in 1,5 Liter abgekochtem Wasser einweichen. Am Folgetag ca 1,5 Std. schwach köcheln lassen, Wasser bei Bedarf nachgießen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Scheibe Bauchspeck der Länge nach in zwei Streifen schneiden u

30 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

...mit geräucherter Putenbrust

15 min. simpel 02.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl

20 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stremellachs ist ein geräuchertes Stück Lachsfilet mit Haut

20 min. simpel 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Raum Hannover

30 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brasilianischer Eintopf

20 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Steckrübe schälen und in kleine fingerdicke Stücke von 3 - 4 cm Länge schneiden. Die Zwiebel waschen, häuten und in Würfel schneiden. Das Schmalz mit den Schinkenwürfeln in einem größeren Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünste

20 min. normal 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

durchgestampft, wie von Oma

10 min. simpel 27.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Rippchen zusammen mit dem Sauerkraut, den Kartoffeln und dem Kümmel langsam dünsten ( 40 - 60 Minuten, im Schnellkochtopf etwa 25 Minuten kochen lassen ). Danach die Rippchen herausnehmen, da

15 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrübe schälen, in Stücke und anschließend in kleine Scheiben schneiden. Ebenso die Kartoffeln schälen und je nach Größe ggf. halbieren und auch in kleine Scheiben schneiden. Den geräucherten Bauchspeck in kleine Scheiben oder Würfel schneiden

15 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dicke Rippe in einem großen Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. In der Zwischenzeit Speck und Mettwurst würfeln und kross anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn die Ripp

15 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine sehr gehaltvolle Variante

30 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Topf mit dem Wasser auf dem Herd aufstellen. Kartoffeln schälen und Wirsing putzen. Beides klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in den Topf geben. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Zutaten in der Suppe bissfest sind oder fas

25 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Mamas Art

15 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Birnen und Kartoffeln

15 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erfordert keine besondere Aufsicht

15 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Äpfel sind das Symbol für den Himmel und die guten westfälischen Kartoffeln das für die Erde.

30 min. simpel 16.04.2007