„Gemüsegulasch“ Rezepte: Eintopf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 min. simpel 29.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke bzw. kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauch feinblättrig schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anröste

35 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Erbsen & Möhren

20 min. normal 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren. Das Gemüse

20 min. normal 18.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 min. simpel 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

40 min. normal 02.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen, in Würfel 2 cm/2 cm schneiden. Fenchelknolle vom Grün befreien und ebenso grob würfeln (Grünes als Deko oder anderweitig verwenden). Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Schei

45 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Kinderlieblingsessen

30 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsewürfel und geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Kartoffelwürfel dazugeben und die Gewürze beimengen. Das Gemüse bissfest kochen lassen. Mit Obers, Rahm, Preiselbeeren, Senf, Zitronen-

30 min. simpel 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten. Das Wasser erhitzen, das Fleisch, das Salz und die Zwiebelwürfel zufügen und etwa 30 Min. kochen. Indessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in größere

20 min. simpel 11.03.2013